Спекуляции о Cubase/Nuendo 4

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Jan 24 2007, 01:01 PM) [snapback]399765[/snapback]</div>
это шо такое? не понял.
[/b]

Ну в кубе можно нашинковать фразу по слогам и сделать букву "х" на 2 дб громче, буйкву "у" на 2 дб тише, а букве "й" сделать фейд или огибющую подправить. А в ПТ это приходится рисовать автомайшном.

несмотря на то, что мой основной инструмент - куб, постараюсь пообъективничать.
<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jan 24 2007, 01:05 PM) [snapback]399770[/snapback]</div>
Ну в кубе можно нашинковать фразу по слогам и сделать букву "х" на 2 дб громче, буйкву "у" на 2 дб тише, а букве "й" сделать фейд или огибющую подправить. А в ПТ это приходится рисовать автомайшном.
[/b]
нашинкуй фразу точно также, хоть ножницами, хоть автоматом (причем битдетектив работает намного веселее чем штайнберговские хитпоинты) задай сетку по объектам и вперед.
за пулы и тд платить ничо не надо, они там есть и так. наверное я что-то неправильно понял.
и кстати, стоит ПТ намного меньше, чем Nuendo. Даже с учетом того, что продается вместе с железом.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Jan 24 2007, 01:15 PM) [snapback]399778[/snapback]</div>
нашинкуй фразу точно также, хоть ножницами, хоть автоматом (причем битдетектив работает намного веселее чем штайнберговские хитпоинты) задай сетку по объектам и вперед.
[/b]

Шинкуется и в ПТ все замечательно. Вопрос в том что громкость отдельного кусочка я не могу изменить НЕдеструктивно и БЕЗ автомешена. В Кубе и других хостах могу.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Jan 24 2007, 01:15 PM) [snapback]399778[/snapback]</div>
несмотря на то, что мой основной инструмент - куб, постараюсь пообъективничать.

нашинкуй фразу точно также, хоть ножницами, хоть автоматом (причем битдетектив работает намного веселее чем штайнберговские хитпоинты) задай сетку по объектам и вперед. [/b]

Подразумевается, что автоматизацией это делать не так удобно, как ручкой громкости самого клипа.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
за пулы и тд платить ничо не надо, они там есть и так. наверное я что-то неправильно понял.[/b]

??? Что именно есть? Колбаса из всех файлов справа в узком окошке? А всё остальное, что я упомянул? OMF, AAF, Open TL, AES-31?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
и кстати, стоит ПТ намного меньше чем Nuendo. Даже с учетом того, что продается вместе с железом.
[/b]

LE стоит меньше. Ограниченная версия. Сравни возможности.

ладно, дискуссия бесмыслена (впрочем как всегда)..
Полезность продукта для отдельно взятого субъекта складывается из множества деталей, начиная от простоты и удобства(неудобства) использования, наличия нужных(ненужных) функций и заканчивая возможностью(желанием) купить (своровать) лицензию и привычкой к использованию.
Наверняка участнеги данного топика совсем по-другому бы характеризовали разнообразные фичи в программах фирмы Steinberg (и не только), заплатив свои кровные, честно(или нечестно)заработанные за эти прекрасные профессиональные продукты.
А привычка.. сами знаете ;)

Конечно. Просто не вижу смысла говорить о том, что в одной программе что-то есть уже давно, а в другой этого нет. У них просто разные приоритеты по внедрению фич да и все.

Сейчас просматривают