чего-то долго
[/b]
врядли думаю эти новые версии стейнберга аудио-движок сильно поменяли в плане качества микширования. а функционально - думаю SX3 вполне хватает.
[/b]
Это есть. Ты не сразу во фризе ок жми, а переключи на Freeze Instrument And Chanel.' date='Jan 23 2007, 07:16 AM' post='399164']
Да и фризы то нифига не нормальные - когда ВСТ ИНСТРУМЕНТ фризим - эффекты в инсертах остаются работать, во фриз не входят. (специальное такое западло?)
[/b]
' date='Jan 23 2007, 07:16 AM' post='399164']
Сэнды же зафризить вообще невозможно никак. Причем (в зависимости от того как вам повезло с картой/дровами) - экспортировать или фризить лучше всегда с одним значением латенси для данного проекта, максимально возможно малым. Чтобы понять ПОЧЕМУ такой совет - поставьте в проекте при темпе 120 130 партию с шестнадцатыми нотами и время задержки в 200-300 мс экспортните - поймете ))))
[/b]
Это как, типа с первого раза не влезло, а во второй оперативка поднапряглась и уместила? гыыыы )))"Добавили бы групповую деактивацию плагов в инсертах и сендах - для переключения проекта в режимы сведение-запись" - так это и так есть.
"т.к. по видимому программа неким образом ПОСТОЯННО просчитывает проект на некторое время вперед (не правда ли, загрузка проца идет и при стопе?, не правда ли что когда полностью прогонишь 1 раз ТЯЖЕЛЫЙ проект второй раз он идет как по маслу?" - ничего она не просчитывает. что за глупость. а второй раз он нормально идет потому что в оперативку больше заходит всего.. так же как с играми. или в играх тоже просчитывается все вперед?
[/b]
Originally posted by =Michael=
А вот если значения латенси превышает отрезок времени между двуми миди коМАНДАми - тут и получается загвоздка. Ну сам подумай, почему )) а пример - я выложу завтра ))
"Это как, типа с первого раза не влезло, а во второй оперативка поднапряглась и уместила? гыыыы )))"- да , именно так.. опертивка + своп.
[/b]
Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя миксдаун, сделанный при задержке драйвера 100 мс, не будет равен тому же миксдауна при задержке 300 мс?
[/b]
' date='Jan 23 2007, 12:39 PM' post='399297']
совершенно верно. И мне это ОЧЕНЬ не нравится. завтра выложу миксы.
[/b]
насчёт фриза сендов. как вы себе это представляете? фриз каждого посыла отдельно или или всего аукс трека? с трудом понимаю, как это можно реализовать. разве что боунсить весь аукс в многотрековый вав, типа как в бфд, и регулировать уровни каждого канала посылами.
Меня например, парит отсутствие человеческого роутинга, например реализация сайдчейна сделана вообще не знаю для кого..
а вообще прикольная тема, почти все нововведения, которые народ предлагает есть в протулзе, причем давно.
[/b]
например?И в ПТ тоже нет многих вещей, которые уже давно есть в нуендо.
[/b]
например?
[/b]
это шо такое? не понял.Например индивидуального вольюма для клипов.
[/b]
например?
[/b]
это шо такое? не понял.
[/b]