Спекуляции о Cubase/Nuendo 4

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Rustami
Да нет, не это забавно, а то, что если в Кубе появится драм-машинка, то ты сразу купишь лицензию :).

Это конечно не самое главное:smile: , но меня напрягает прописывать beat секцию таким образом (пользователи FL меня поймут). Так что для меня на данный момент это самое желанное.:help:

Originally posted by Rustami
Solo/ Export Audio Mixdown?
Да, но только более гибкий и быстрый. Без неоходимости нажимать соло, поремещать локаторы, лезть в меню...
У меня, например, комбинация SHIFT+Enter, назначена на аудио баунс. Порезал я партию барабанов на куски, перемешал их, выделяю несколько клипов, жму SHIFT+Enter и получаю цельный кусок (тут, кстати, тоже очень было бы неплохо увидеть окно с предложением Bounce to New File / New Track / Apply Inserts / Apply Sends / Tail). << Вот тоже самое бы с миди. Ну или, хотя бы, конвертор миди трека в аудио, даже с потерей всех миди данных.

Еще нехватает:
экспорта аудио файлов из пула
команды Open in External Editor
автоматического потрекового Audio Export (чтобы забыть про Unattended Audio Export)

О! Еще Events to Part для миди клипов или чтоб глю тул склеивал все выделенные клипы одним кликом)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"М Дохлый\")</div>
. быстрая конвертация замороженного трека в аудиотрек[/b]

Copy/ Paste содержимое на другой трек. Достаточно быстро?

Гы)
может я не правильно объяснил, вот работаю проэкт растет растет, и потом приходится фризить как никрути. И иногда понимаешь что инструмент именно тот, и надо зафиксировать его в вавке на аудиотреке, т.е мне нужно сделать вновь аудиомиксдаун, а на хрена??? ведь вавка уже есть! в папке фриз, у неё просто нет прописанных маркеров, чтобу её разместить на свои места - фриз же такой сливает все в один файл без перерывов.

Originally posted by FON
Acerbic  
не можешь отказаться от драм эдитора FL, так включи его по ReWire и будет тебе счастье.

Ну что Вы издеваетесь, хочеться встроенного:smile: . Не люблю Я этот ReWire.

Так чем тебя не устраивает драм эдитор куба?

То есть, ты хочешь, чтобы кубовский драм эдитор переделали на такой же, как во FL?

Ладно, как знаете, я изменил название, так как всем было интересно. Перемещаю во флейм.

Если встроят еще параметрик эквалайзер,как в Сампле или Аудишине и аналайзер типа пингвиновского -на худой конец как в Сампле:tongue: и дешево продавать будут,куплю обязательно :gigi:

А я на Аблетон перешел и забыл про Куб, как про страшный сон. Хотя сидел на нем всю жизнь.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DSP\")</div>
А я на Аблетон перешел и забыл про Куб, как про страшный сон. Хотя сидел на нем всю жизнь.[/b]
Я тоже. Хотя периодически приходится работать в кубе из за старых проектов и когда заказы идут - там проще как-то с многоканальными вст работать, когда нужно просто партии накидать особо не заморачиваясь.
От себя добавлю что в кубе плоховато с маршрутиризацией. Например, с шины FX нельзя сделать посыл на групповую шину или отдельный канал - только на мастер. Из группы 3 нельзя сделать посыл на группу 2, только по-старшинству. какая-то уж очень фиксированная структура. Из-за этого часто приходится менять всю маршрутиризацию проекта, когда нужно что-то добавить. Позор. Вот это бы им пофиксить в 1-ю очередь.

Сейчас просматривают