Спекуляции о Cubase/Nuendo 4

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
R

Rustami

Guest
Вот что сказал один человек, побывавший на musikmesse:

CUBASESX4 will come later this year while NUENDO4 is scheduled for 1QU.2007Both will contain ASIO3 protocol and NUENDO4 will be based on a 64bit engine.

Originally posted by Vosk
Класс! :super2: Видимо придётся всё-таки покупать.. :cool:

......водяные не дадут пропасть - верим в это :super2:
......а если не в это верить - то во что же тогда???? :biglaugh:

Я стер инфу, не относящуюся к теме.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro sun\")</div>
А как ты думаешь? :rolleyes: Какой идиот бесплатно будет нам его ломать, тратя при этом 1500 человеко-часов.. :cool: То что водород сломал третий куб- так это была принципиальная разборка между ним и синхрософтом. Они их "сделали" (в буквальном смысле это подтверждено видео-трейлером к релизу куба и нюенды :biglaugh: ) и больше им ещё раз это делать даже не столько в лом, сколько не интересно просто. Например на некоторых игровых серверах игроки играют не потому, что им интересна сама игра, а потому, что там ведётся статистика, позволяющая игроку чувствовать себя круче всех! :super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Они их \"сделали\" (в буквальном смысле это подтверждено видео-трейлером к релизу куба и нюенды  ) [/b]

Это не так. Стейнберг за год продал столько, сколько нужно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Это не так. Стейнберг за год продал столько, сколько нужно.[/b]
Я имел ввиду "сделали" хвалёную защиту синхрософта, которому Штейнберг отваливает кругленькую сумму за енто дело..:smile:

Сделали бы лучше встроенную драм машинку как в FL или Ultrabeat в Logic, тогда и о лицензии можно говорить. А так копим на Logic.:rolleyes:

Сделали бы лучше встроенную драм машинку как в FL или Ultrabeat в Logic
в четверке будет 3 новых вст инструмента, один из них сэмплер на модифицированном движке халиона 3, другой - драм синтезатор, про третий инфы пока нет.

Originally posted by непослушайчик
в четверке будет 3 новых вст инструмента, один из них сэмплер на модифицированном движке халиона 3, другой - драм синтезатор, про третий инфы пока нет.

А вот это уже интересно. :thumbsup:

Originally posted by Acerbic
Сделали бы лучше встроенную драм машинку как в  FL или Ultrabeat в Logic, тогда и о лицензии можно говорить. А так копим на Logic.:rolleyes:

Я тихо плачу.. А кроме драм машинок Вас ничего в секвенсорах не интересует?

да мне тоже кажется, что есть более вважные вещи которые нужны ку-ню
1. чтобы менялись местами плаги всмысле двигались вверх вниз в слотах
2. чтобы на выходе мидитрека можно было поставить инструмент. а он автоматом вставал в свободный слот. ( а то получается делаешь две операции вместо одной, сначала f11- ставишь инструмент, потом выбираешь его на миди треке в ауте)
3. вот бы еще нормальный арпеджиатор с гейтом в миди плагах.
4. хочу еще чтобы на каждом миди треке можно было вырубить компенсацию.... (не спрашивайте зачем мне надо)))

Originally posted by Rustami
Я тихо плачу.. А кроме драм машинок Вас ничего в секвенсорах не интересует?

Я говорил за себя. Мне в первую очередь не хватает нормального Drum Step как в FL, а уже потом остальное.

2. чтобы на выходе мидитрека можно было поставить инструмент. а он автоматом вставал в свободный слот. ( а то получается делаешь две операции вместо одной, сначала f11- ставишь инструмент, потом выбираешь его на миди треке в ауте)

А вот с этим и Я согласен.

НУ так.. Продали же, сколько нужно
и будут продавать ровно столько сколько нужно. большинство тех, кто зарабатывают на музыке деньги - покупают лицензионные товары(я не про Россию).
да и есть те, которые имеют возможность купить занимаясь музыкой как хобби, так что)))
а те кто гоняються за ломаным софтом, так и будут за ним гоняться...ну работа у них такая :lol:

а вот интересно, что же нового будет...а то мне помниться, переход с sx на sx2 был совсем не обаснован.....боюсь, что бы не повторилось....что из-за пару фитчь версия 3 превратилась в 4, хотя чисто коммерчески это не лишено смысла, тем самым конкретно обьламав всех варезоискателей....

Originally posted by FON

а вот интересно, что же нового будет...а то мне помниться, переход с sx на sx2 был совсем не обаснован.....боюсь, что бы не повторилось....что из-за пару фитчь версия 3 превратилась в 4, хотя чисто коммерчески это не лишено смысла, тем самым конкретно обьламав всех варезоискателей....

Пааазвольте :umnik: В SX2 добавили полную компенсацию задержек. Для тех кто с ДСП работает это был прорыв, потому что до этого момента работой это было назвать сложно, скорее мазохизм. А вот что такого революционного появилось в 3ке по сравнению со вторым я так и не заметил. Единственное чем из нового пользуюсь - фриз на треках, хотя раньше экспортил и не жужжал.

А так, понятно, что "апргейд" на новые расцветки интерфейса - просто способ высосать из юзера еще немного лове.

Вобще, я думаю, что возможность перестановки плагинов в инсертах папа Чарли бережет на черный день, когда идеи по перекраске интерфейса иссякнут, тогда и вынут из рукава заветый козырь :gigi:

сорри за оффтопы
Но 7е . почему нельзя сделать чтобы линейки пульта на микшере таскались прямо там? ну и заодно расширенный hide channels ..лучше конечно это реализовать так: в микшере сделать карманчики(групповые) чтобы можно было в них скинуть например всю бит секцию(барабаны-бас)
и одним нажатием она раз и превращается в одну групповую линейку - потом раз нажал и видишь что там в этом ...мм "фолдере" имеется. Экономия рабочего места потрясная, а то тягать мышкой слайдеры достает.

Originally posted by Rustami
Вот что сказал один человек, побывавший на musikmesse:

CUBASESX4 will come later this year while NUENDO4 is scheduled for 1QU.2007Both will contain ASIO3 protocol and NUENDO4 will be based on a 64bit engine.

А вот это ход! :biglaugh:

В смысле, отделить подальше Ню от Ку. Магия цифр и волшебная фраза "64-битный движок" определенно сподвигнет часть потенциальных покупателей, из тех кто слышит "разницу в стереобазе", выложить из сусеков лишнюю $1,5к. Маркетологам - зачет :thumbsup:

я думаю, что вообще им там стоит хорошенько поработать, ибо скоро Лоджик как заработает на писюке, и куча фанатов "антоновки" утекут))

Originally posted by Acerbic
Я говорил за себя. Мне в первую очередь не хватает нормального Drum Step как в FL, а уже потом остальное.

А вот с этим и Я согласен.

Да нет, не это забавно, а то, что если в Кубе появится драм-машинка, то ты сразу купишь лицензию :).

Сейчас просматривают