При прочих равных, при помощи какой карты возможно создание

• Автор темы Автор темы Kic
  • Дата начала Дата начала
DonPedro
Al Junior кстати дал ответ, его можно было бы дополнить EMU младшими и еще одной двумя картами и закрыть тему, а вопрошаемого отправить в поиск по форуму, чтоб определиться какую из карт именно брать.

Топик изначально флеймовый. Уж больно напоминает:
"Подскажите какую версию фотошопа поставить и какой диагонали монитор (из недорогих), чтоб добиться конкурентно способного дизайна и графики."

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
Топик изначально флеймовый.[/b]
- тоже 100 пудов . У меня есть знакомый , который доказывал , что его YAMAHA PSR-500 - инструмент, на котором можно создавать хиты международного уровня.:-)
Правда, кроме как на свадьбах, нигде больше я этого хитмейкера не видел, и так и не увидел его песен на первых строчках хоть какого -нибудь чарта - но зато он с пеной у рта рассказывал какой классный дзинь у рояля в этой клавише :-) :-) :-)

Предлагаю тему Audiophile vs NEVE считать запрещенной

Да нет, не нужно нам лишних запретов.

Такая реакция скорее вызвана тем, что к нам очередной МАСТЕР пожаловал, с миссией научить всех уму-разуму.

Боже, сколько уж таких мастеров мы здесь видели... Интересно, что особенно активны они бывают по весне.
Одно утешение, что подолгу они не задерживаются.

А казачок видать засланый, с молайна вестимо (судя по всему). Может это нам отомстить хотят? И мстя была страшна...:biglaugh:

Не, на молайне сектанты. А Michel Dramas не сектант.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Да нет, не нужно нам лишних запретов[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
Топик изначально флеймовый[/b]

Вы правы, господа... Я ж п-шутить пытался :smile:

Старожилам в таком споре, ИМХО, делать нечего. Оставили бы спорный пост без публичных комментариев. Админы, при необходимости, могли бы чела предупредить по-хорошему, или по-плохому, по-настроению :smile:

А спорить про Запор vs. Ferrafi, уж увольте :rolleyes:

Тем более, что спрашивали про Жигуль...

Сейчас просматривают