При прочих равных, при помощи какой зв. карты возможно добиться конкурентно способного звучания на современном рынке музыкальной продукции. (Имеется ввиду самой недорогой.)
-Полная фигня - даже ссылки на тесты искать не хочется-можно было бы поднять ass - у меня в архивах есть работы, в которых голос писали именно через Audiophille - всё уехало в Америку и за них успешно отвалили лавэ. Вобщем, как писал Жванецкий - "может руки помыть тому пацану, который пробирку держит "M-Audio Audiophille - дерьмо полное, звук резкий и неприятный, при всей его плотности, проблемы с частоткой, высокие свербят, голос сипит... мониторинг хреновый и запись не очень.. имхо лив лучше для записи будет при всех его.. чем аудиофил..[/b]
M-Audio Audiophille - дерьмо полное, звук резкий и неприятный, при всей его плотности, проблемы с частоткой, высокие свербят, голос сипит... мониторинг хреновый и запись не очень..
то не очень понятно , почемуПри прочих равных, при помощи какой зв. карты возможно добиться конкурентно способного звучания на современном рынке музыкальной продукции. (Имеется ввиду самой недорогой.)[/b]
Автор чётко спрашивает -насчёт лавэ - это о другом[/b]
- хотелось бы знать , на чём основано такое мнение - желательно со ссылками на забугорные сайты, а то мой друг в своё время договорился до того, что сказал " Джулия цифрует, как МОТУ 828" , а потом где-то нашел, что в МОТУ и APOGEE стоят одинаковые конвертеры - можно нечаянно сделать вывод, что достаточно купить Джулию, и , например APOGEE MINI-me за полтора килобакса - в кармане - так что ссылочку, пожалуйста, подчёркиваю, не на наши пиарные тестирования - а на забугорненький сайтик, плиз.Тем более что за равные деньги карты других фирм (уже мной упомянутые) - просто классом выше.[/b]
Что же случилось, чтоУ меня было вполне достаточно профи карт[/b]
::biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:Я Аудиофил и Джули имею в пользовании [/b]
можно, а можно и на Mia, и на Фильке и даже на Audigy. Главное дружить с головой и ушами.Добиться лучших результатов при минимуме геморроя и многих полезных фичах можно на Джулии.[/b]
Главное дружить с головой и ушами.[/b]
Ссылочку киньте, где это звукорежи в этом признаются в официальных источниках , и, попутно , ссылочку на их работы - на каких местах в чартах эти работы находятся.Именно поэтому звукорежи со здравым рассудком имеют дома Эхо Мию[/b]
- известный факт - обычно те, кому это надо, выкидывают их на.Микросхемки в них стоят не самые лучшие[/b]
- я тоже знаю - их любят использовать звукорежи таких скромных парней , как STING, FOURPLAY - может им подсказать-то насчёт Джулии?-)Я знаю комплексы DIGI за сотни тысяч евро, основанные на аудиокартах, которые стоят за 2 килобакса и выше[/b]
- Так я так и не понял - Вы все их поменяли на Джулию и аудиофил?У меня было вполне достаточно профи карт[/b]
- Так я так и не понял - Вы все их поменяли на Джулию и аудиофил?У меня было вполне достаточно профи карт[/b]
И что самое главное им при этом хватает входов/выходов для приемлемой коммутацииИменно поэтому звукорежи со здравым рассудком имеют дома Эхо Мию, хотя могут поставить Аврору от Линкс.[/b]