Behringer предусилок и гитара

• Автор темы Автор темы sounddd
  • Дата начала Дата начала

sounddd

New Member
30 Дек 2004
346
31
0
Вопросы к пользователям (настоящим или бывшим) лампового двухканального предварительного усилителя Behringer Ultragain Pro.

Подскажите пожалуйста. И меется в наличие предварительный ламповый двухканальный усилок Behringer Ultragain Pro. В него подключаю гитару, а потом с предусилка в карту (Juli@). По незнанию, но чтобы сильно не навредить звуку, все регуляторы, кроме OUTPUT, установил на "0". Так и пишусь.

Вопрос:

1. Как правильно пользоваться этим предусилком (или как его отрегулировать для записи гитары и бас-гитары? :Pray:

2. Правильно ли я записываю гитарный трек? Пользуюсь такой цепочкой:
Гитара в предусилок --- звуковая карта в компе (пользуюсь Нуендой 3) ---Voxengo Boogex. В таком порядке все записывается в трек. Звук мне абсолютно не нравится как у гитары, так и у басухи. Подскажите, пожалуйста, правильно ли это или нужно что-нибудь добавить?

Эквалайзер и компрессор ипользую уже на записанном треке.

Заранее огромное всем спасибо!

Этот? hччp://www.behringer.com/MIC2200/index.cfm?lang=rus

Хоть он и заявлен как ди-бокс, что-то импеданс линейного входа у него подозрительно маловат, 60 кило всего. На моем АРТе, например, мегаом.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"sounddd\")</div>
Звук мне абсолютно не нравится [/b]
Чем не нравится-то? И с какими настройками пользуешь бугекс?

Да, точно он.
MIC2200_medium.jpg

С Boogex пользуюсь заводскими пресетами. Может я просто не знаю как нормально пользовать этот предусилок? Если кто может, подскажите плз. как его правильно настроить.:Pray:

Сейчас просматривают