дозвонился, в музторг, сказали, что раньше середины следующего месяца не будет, никто не знает магазинов в москве, где можно взять MS в кредит? что брать недотеррлю, я полтора месяца что брать микрон или микрокорг...?
неа, неполучишь ты его :biglaugh:хочу назад[/b]
на микрокорге(ms-2000) можно такое мясо нарулить, не чем не уступающее ни вирусу ни другим монстрам, кстате, по поводу басов так я вообще молчу, у микрокорга(ms-2000) обалденный бас и звукан такой аналоговый, короче вирус иногда курит...Звук добрый и приятный у него. А я то больше мясо люблю . У эмэски же он такой аналоговый, тёплый, мягкий.
почему отказал банк? обратись в другой банк уже со счет фактурой с магазина.Originally posted by Sensum
а вот Московский банк в кредите меня обламал((.... в музторге будут тока в конце апреля. Где ещё мона взять в кредит и где можно оформить минимальный кредит? может кто подскажет....
нет, в вашей стране увы никого не знаюда я бы обратился, вот пока ищу( а что за кредитные союзы, может что нибудь посоветуешь? я о таких и не слышал[/b]
механика такая же как и на обычных миди клавах, т.е говняная и никто от этого не умер, тем более что 99% школоты пишущей школото-музыку играть на клаве не умеет вообще.Какова сама механика у MS2000, и подойдет ли клавиатура для написания электроники, забивки ударных?
Не помню точно, но они вроде не переназначаются, т.е использовать можно, но для других синтов нужно будет будет настраивать их контроллеры под мс2000.Можно ли использовать его регуляторы в качестве контроллера при работе с VSTi, и если да, то насколько это будет удобно?
Я конечно классические фортепианные произведения писать не планирую, но и пишу не тунц-тунц танцевальный, поэтому клавиатура играет не последнюю роль (сколько нот афтэтач, чувствительность для записи пэдов и т.д.).механика такая же как и на обычных миди клавах, т.е говняная и никто от этого не умер, тем более что 99% школоты пишущей школото-музыку играть на клаве не умеет вообще.
Жаль, что нельзя использовать, как полноценный контроллер. Прийдется, видать, все же брать рэковую версию + AKAI MPK61, хоть и на порядок дороже выйдет.Не помню точно, но они вроде не переназначаются, т.е использовать можно, но для других синтов нужно будет будет настраивать их контроллеры под мс2000.
нету там афтертача, велосити естественно есть.поэтому клавиатура играет не последнюю роль (сколько нот афтэтач, чувствительность для записи пэдов и т.д.).
можно взять простую клаву без контроллеров+ корг наноконтрол, ну или другие варианты. И кстати на порядок дороже, это в 10 раз :wink:Жаль, что нельзя использовать, как полноценный контроллер. Прийдется, видать, все же брать рэковую версию + AKAI MPK61, хоть и на порядок дороже выйдет.
Ну, Электроника ЭМ-26 и ЭМ-25 отслужили мне еще в 1997-1998, а выкидывать их ни-ни, моя реликвия, воспоминания с чего начинал.И кстати, с покупкой мс2000 можно выкинуть Электронику эм26, ибо в корге вокодер куда лучше, имхо.