MS-2000

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала
дозвонился, в музторг, сказали, что раньше середины следующего месяца не будет:(, никто не знает магазинов в москве, где можно взять MS в кредит?:) что брать недотеррлю, я полтора месяца :( что брать микрон или микрокорг...?

я себе взял микрокорг.оч доволен. МС 2000 - то же самое - тока с крутилками ( ты должен знать для чего тебе он нужен) если для лаива - то крутилки нужны - но ты можеш за разницу в микрокорге и мс2000 себе еwе контроллер от беренгера купить - назначить их на мк и крути себе лаив - вот мое мнение. Плюс там еwе и едит-окно на комп - так что можеш на компе всё крутить - как на всти.

НА счет алесиса - мне не нравится он - не удобный. На счет звука - к ФОНу тебе надо - у него он есть дома.

А вообwе подожди еwе немного от роланда должен выйти скора синт - с 4мя октавами нормальных клавишь -ну вот, короче глянь http://www.rolandmusik.de/seiten/pro...01/SH-201.html

блин - попутал все кнопки.... Ты хотел чего нибудь атмосферного?...... ВОт держи.... Потратил пол часа. :-)
Все звуки и еффекты ( за исключением Kick, 3хХатс, Снеир и Kреш) с Микрокорга - чтоб точное представление получил. Вот короче http://rapidshare.de/files/16867824/MicroK...g_Demo.rar.html
or
http://www.mytempdir.com/558428

там услушишь и вокодер, и диллеи клёвые и фильтрик......... :-)

как я уже тебе писал, ms-2000 или микрокорг - это отличный выбор
я имел неосторожность поменять микрон на микрокорг, теперь хочу назад!!! :rolleyes:

Звук добрый и приятный у него. А я то больше мясо люблю :). У эмэски же он такой аналоговый, тёплый, мягкий.
на микрокорге(ms-2000) можно такое мясо нарулить, не чем не уступающее ни вирусу ни другим монстрам, кстате, по поводу басов так я вообще молчу, у микрокорга(ms-2000) обалденный бас и звукан такой аналоговый, короче вирус иногда курит...

ага послушал демо - вообще рулез!!!! спасибо shmel!! действительно синты рулят, особенно, у них звук отличается от совка, от того что сейчас на рынке навалом! Больше аналога... постараюсь взять на той неделе MS-2000 в кредит :) еси нет микрокорг!

недоверяю я с определённого времени загранке, чело одному, не помню имени заказал он там Yamaha Нски за 600 ему прислали, он их попробовал, неработают, привёз к нам, мы поставили а они просаженные в 0 просто, он туда написал ему прислали за бесплатно (что уже парадокс) - вторые, та же история тоже просажанны просто ну не в 0, но с ними вообще ничего не сделаешь, тока пищвлки работают, а вид вообще как с конвеера:) а вот Московский банк в кредите меня обламал:(((.... в музторге будут тока в конце апреля. Где ещё мона взять в кредит и где можно оформить минимальный кредит? может кто подскажет....

Originally posted by Sensum
а вот Московский банк в кредите меня обламал:(((.... в музторге будут тока в конце апреля. Где ещё мона взять в кредит и где можно оформить минимальный кредит? может кто подскажет....
почему отказал банк? обратись в другой банк уже со счет фактурой с магазина.
что значит манимальный кредит? на очень маленькие деньги? :tongue:
еще есть кредитные союзы - сроки оформления меньше и там % ставка как правило, ниже чем в банке.

Извиняюсь за ап темы, но не нашел другой, а вопрос касается именно MS2000.

Планировал себе купить рэковую версию MS2000R или MS2000BR и отдельно midi-клавиатуру с контроллерами для управления как рэками, так и VSTi. По деньгам выходит накладно. И меня осенил вопрос, нубский конечно. СтОит ли взять клавишную версию MS2000, чтобы использовать его и в качестве midi-клавиатуры? Можно ли использовать его регуляторы в качестве контроллера при работе с VSTi, и если да, то насколько это будет удобно? Какова сама механика у MS2000, и подойдет ли клавиатура для написания электроники, забивки ударных? СтОит ли сэкономить, или все же взять отдельно рэк и миди-клавиатуру?

Какова сама механика у MS2000, и подойдет ли клавиатура для написания электроники, забивки ударных?
механика такая же как и на обычных миди клавах, т.е говняная и никто от этого не умер, тем более что 99% школоты пишущей школото-музыку играть на клаве не умеет вообще.

Можно ли использовать его регуляторы в качестве контроллера при работе с VSTi, и если да, то насколько это будет удобно?
Не помню точно, но они вроде не переназначаются, т.е использовать можно, но для других синтов нужно будет будет настраивать их контроллеры под мс2000.

• Like
Реакции: alex_twr и Novation
механика такая же как и на обычных миди клавах, т.е говняная и никто от этого не умер, тем более что 99% школоты пишущей школото-музыку играть на клаве не умеет вообще.
Я конечно классические фортепианные произведения писать не планирую, но и пишу не тунц-тунц танцевальный, поэтому клавиатура играет не последнюю роль (сколько нот афтэтач, чувствительность для записи пэдов и т.д.).

Не помню точно, но они вроде не переназначаются, т.е использовать можно, но для других синтов нужно будет будет настраивать их контроллеры под мс2000.
Жаль, что нельзя использовать, как полноценный контроллер. Прийдется, видать, все же брать рэковую версию + AKAI MPK61, хоть и на порядок дороже выйдет.

поэтому клавиатура играет не последнюю роль (сколько нот афтэтач, чувствительность для записи пэдов и т.д.).
нету там афтертача, велосити естественно есть.

Жаль, что нельзя использовать, как полноценный контроллер. Прийдется, видать, все же брать рэковую версию + AKAI MPK61, хоть и на порядок дороже выйдет.
можно взять простую клаву без контроллеров+ корг наноконтрол, ну или другие варианты. И кстати на порядок дороже, это в 10 раз :wink:

И кстати, с покупкой мс2000 можно выкинуть Электронику эм26, ибо в корге вокодер куда лучше, имхо.

И кстати, с покупкой мс2000 можно выкинуть Электронику эм26, ибо в корге вокодер куда лучше, имхо.
Ну, Электроника ЭМ-26 и ЭМ-25 отслужили мне еще в 1997-1998, а выкидывать их ни-ни, моя реликвия, воспоминания с чего начинал. :)
Вокодер и степ-секвенсор - главное из-за чего хочу брать MS2000, не нашел больше ничего подобного за эти деньги, где был бы и вокодер, и рулилось удобно с верхней панели.

Сейчас просматривают