Снимаем акустику: комбинация микрофонов

• Автор темы Автор темы Lexman
  • Дата начала Дата начала

Lexman

What?!
24 Дек 2004
594
345
93
Краснодар
Интересует вот что:
у кого есть опыт снятия акустики 57-м из розетки?

Сейчас у меня в наличии МК220, 57й-покупаю по-любому.
Хватит ли этого, чтобы нормально снять акустику, или второй конденсаторник брать?

В данном ракурсе применимость весьма сомнительна... Понятно, что на безрыбье и рак - консерва, но аккустика - инструмент весьма деликатный, а 57-й немного туповат... в смысле выдерживает большое звуковое давление, отсюда и его применимость... многих нюансов 57-м просто не передать. Так что лучше конденсаторным, а еще лучше - двумя. Хотя в конечном итоге количество мирофонов зависит от конкретного случая.
А 57-й в арсенале нужно иметь полюбому...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lexman\")</div>
у кого есть опыт снятия акустики 57-м из розетки?
[/b]
Ничего хорошего не получиться:frown: Не для этого микрофон предназначен. Кстати он динамический.
Можешь попробовать Beta 57A, только не в плотную к инструменту.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"alex play\")</div>
Кстати он динамический[/b]

Надо ж, новость какая ;)

Знач так. Сёдня снимал акустику двумя МК220, причем полуамбиентно, нужно было записать гитару и вокал одновременно.
Результат понравился. Всё ж таки видимо придется второй кондюк брать... :(

AVN, могу выслать. Какой размер файла допустим (не хочу ужимать, у меня WAV PCM 32|44100)
Правда всилу того что снимать приходилось и то и другое, качества съема не получилось ни там ни там, но характер микрофонв слышен.

Lexman
На nuzhdin@ix.ipn.ru думаю, что мегабайта 3-4 можно.

А так, и на webfile какой-нибудь. Мне пофиг, я на работе сейчас :-)
Так что в разумных пределах (порядка 20 Мб) можно и туда залить.

Lexman
А ты пожми в рар, раза в два меньше будет весить, хоть и побольше, чем мр3-шка, но и поменьше голой вавы.))

Только не туда. Толли докачка не поддерживается, толи... в общем, я раз 10 пытался - не вышло.

Попробуй www.webfile.ru

А почему не хочешь в mp3 сделать? Где-нибудь 160 кБ/с - вполне нормально. Вон, Alexandre за милую душу выклвдывает и в меньшем битрейте, и все нормально слушается.

Сейчас просматривают