DMD Mixing & Mastering Training

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала

Iva

Магистр звука
18 Фев 2003
1.135
447
83
Санкт-Петербург
Ура, сегодня на фарме зарелизили эту видеошколу, как известно, многие с нетерпением ждали её! Как только скачаем, нужно будет закинуть на FTP3 для всеобщего просмотра! :beer:

Iva Очень заинтерисовало... а можно ссылочку на оф сайт, а то гугл толком ничего не даёт...

Charles.Dye.Mix.It.Like.A.Record.Disk1+disk2.XviD -вот есть ещё вот такой вариант ,если кому интересно могу залить ,правда пока тока 1 диск есть :)

вот ссылка чччч://www.kagimedia.com/

Gomer а ты смотрел его? как вообше? поверхностно или серьёзные веши рассказивают?

Originally posted by Technomax
Charles.Dye.Mix.It.Like.A.Record.Disk1+disk2.XviD -вот есть ещё вот такой вариант ,если кому интересно могу залить ,правда пока тока 1 диск есть :)

вот ссылка чччч://www.kagimedia.com/

у меня на 2 компактах видео и еще один компакт с ProTools проектами, все есть на audionews

Чет мне этот DMD Mixing & Mastering Training вообще не понравился, все на разных хостах почему-то, в сонаре не работал, так что вообще непонятно что там и куда, хотя и показывают :biglaugh:
А информация так сказать базовая, не чего нового и хитрых приемов там не найти, все есть в книгах....

Charles.Dye.Mix.It.Like.A.Record - интересная школа, отличается других в основном тем, что всё в софте делается полностью.

Ну наконец-то!Появляются таки школы на видео:super2: .Спасибо друзья!Я больше люблю просиживать над секвенсорами,но и сам бы мастерить не отказался бы,тока профессионально изучать нету времени(так балуюсь,хотя слышу хорошо,вот и возникают у меня не лады желаемого с действительным),а вот еслибы кто показал,с удовольствием бы...повторил:biglaugh:

тока она для протулз как я понял
Да там всё делается на протулз TDM. Сессии насколько я понял из вступления в видео есть как для TDM, так и для LE.
Что в сессиях незнаю, у меня они на днях появятся расскажу.

P.S. Некоторые из плагинов которые там мелькают есть и в VST версии, например Waves :smile: или URS EQ

Единственно, что огорчает - не двд, а рип, соответственно звук mp3 128...

Originally posted by Technomax
wnd - это хорошо ,и что скажеш про видео ?

Сидит дядька, рассказывает и показывает, все на ProTools, я смотрел краем глаза, потому что качал знакомому :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"wnd\")</div>
Сидит дядька, рассказывает и показывает, все на ProTools, я смотрел краем глаза, потому что качал знакомому :)[/b]
это очень хорошо. а можно куда нибудь поместить для народа? на фтп например.

раскажи ,а то незнаю - качать мне 2 часть или нет ,а если что
есть окуда протулз ЛЕ скачать ?
рассказываю, сессии следующие:
1)HD|accel(mac) - всё как в видео один в один естесьно по HD
2)Тоже само под виндо, пару плагов поменяли
3)LE+Mpowered тут понятно
4)PT sony - сессии под PT в которых юзаются только плаги от Sony
5)Waves - сессии в которых только плаги от Waves +)

Дальше внутри каждой папки:

template для любой сессии(об этом он вначале видео говорит), общий файл сессии, и несколько файлов в которых поотдельности отруливаются драмы, гитары, бас - для экономия ресурсов.
Есть сохраненные пресеты для всех плагинов, естественно под PT.

Если есть еще вопросы спрашивай :smile:

J_on - ну а твое мнение ,можно там чтонибудь подчерпнуть интересное ??? ,просто меня насторожило что там рок ,еслиб клубняк (может я конечно неправ ) ???

Technomax
Думаю можно, правда полностью сессии мне изучить не удалось... тулз у меня как лагал, так и лагает дальше....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Iva\")</div>
Ура, сегодня на фарме зарелизили эту видеошколу, как известно, многие с нетерпением ждали её! Как только скачаем, нужно будет закинуть на FTP3 для всеобщего просмотра! [/b]

а на FTP 5 мож кинуть тож!

J_on ну а как можно глянуть то
<div class='quotetop'>QUOTE(\"J_on\")</div>
1)HD|accel(mac) - всё как в видео один в один естесьно по HD
2)Тоже само под виндо, пару плагов поменяли
3)LE+Mpowered тут понятно
4)PT sony - сессии под PT в которых юзаются только плаги от Sony
5)Waves - сессии в которых только плаги от Waves +)

Дальше внутри каждой папки:

template для любой сессии(об этом он вначале видео говорит), общий файл сессии, и несколько файлов в которых поотдельности отруливаются драмы, гитары, бас - для экономия ресурсов.
Есть сохраненные пресеты для всех плагинов, естественно под PT.[/b]
? можно как нибудь на фтп или ещё куда? безмерно буду благодарен!!!

Юркi
Я бы с радостью, да заливать я буду пол месяца :smile:
Там гиг с лишним.

Тестируя новый сервак :biglaugh:
Решил положить туда DMD - Cubase SX3 KIA + Examples
http://drive.stream.ru/fileservice/main.faces

Лежит в папке Публичные папки/программы/мультимедиа/DMD - Cubase SX3 KIA + Examples.rar
Забирайте :beer:

Или прямая ссылка

На конец-то вроде нормальный сервак будет, а то все позакрывались, да платными стали, спасибо Pooh'у

Gomer
к прямой ссыле есть маза логин и пароль прикладывать надо :tongue:

хе,хе, уже скачал :biggrin:

Скачал DMD - Cubase SX3 KIA + Examples - г@%но редкостное...
хотя для полных новичков может сойдет, чтобы понять как в кубейсе микшер использовать...

J_on, вот спасибо за информацию. Вовремя прочитал твой топик, а то поставил на закачку, но правда не так много закачалось - всего 10Мб. Вообщем, спас ты мой трафик и время!:beer:

Сейчас просматривают