C более дорогими моделями не сравнивал, но однозначно правдивей получились, чем Yamaha NS10, Genelec 1029, M-Audio studiofil.
Сравнивал на след. материале:
Jettro toll (cristmas album)
Пинк Флойд (стена)
Siri's Svale Band (1992,1998)
Diana Croll 2004
C.Прокофьев Концерт N1 для виолончели с оркестром
солист- М.Растропович(современная очень чистая и детальная запись)
Мониторы-однополосные, т.е. БЕЗ ФИЛЬТРОВ, искажающих фазу сигнала. Динамики 10 ГДШ-4 в алюминиевой обойме, грамотно полностью переделанные (не мной).
Корпуса-25/32/42,толщина стенок 2см, снутри и снаружи искуственный каракуль.
АЧХ приборами не мерял-всё, что должно звенеть(колокольчики, металл, тарелки)-звенит как надо,т.е. недостатка ВЧ нет.Баса-тоже сколько надо и какого надо.
Да, не слышно органного или электронного суббаса (~10-30 Hz)-придёться на анализатор спектра таращиться.
Очень корректное пианиссимо.
Следующий шаг-закажу парочку ламповых однотактных моно триодников(~по 10 Вт в классе А)
без ограничения обр. связи.
Вообще временно перестал "музицировать"-только слушаю...
Могу несколько часов подряд слушать, как в детстве...
А раньше я скептически относился к однополосной акустике
Сравнивал на след. материале:
Jettro toll (cristmas album)
Пинк Флойд (стена)
Siri's Svale Band (1992,1998)
Diana Croll 2004
C.Прокофьев Концерт N1 для виолончели с оркестром
солист- М.Растропович(современная очень чистая и детальная запись)
Мониторы-однополосные, т.е. БЕЗ ФИЛЬТРОВ, искажающих фазу сигнала. Динамики 10 ГДШ-4 в алюминиевой обойме, грамотно полностью переделанные (не мной).
Корпуса-25/32/42,толщина стенок 2см, снутри и снаружи искуственный каракуль.
АЧХ приборами не мерял-всё, что должно звенеть(колокольчики, металл, тарелки)-звенит как надо,т.е. недостатка ВЧ нет.Баса-тоже сколько надо и какого надо.
Да, не слышно органного или электронного суббаса (~10-30 Hz)-придёться на анализатор спектра таращиться.
Очень корректное пианиссимо.
Следующий шаг-закажу парочку ламповых однотактных моно триодников(~по 10 Вт в классе А)
без ограничения обр. связи.
Вообще временно перестал "музицировать"-только слушаю...
Могу несколько часов подряд слушать, как в детстве...
А раньше я скептически относился к однополосной акустике