Ноты "Мурки"

• Автор темы Автор темы Ler
  • Дата начала Дата начала

Ler

New Member
15 Мар 2006
5
0
0
48
Дайте, пожалуйста, ноты "Мурки" из фильма "Место встречи изменить нельзя", которую играл Шарапов.

ноты "Мурки" - это сильно.

Может взять себе в подпись?
Никто не претендует?

Я знавал дирижера, который расписывал по партитурам "Одессу", и очень был недоволен, когда басист отклонялся от текста.

А у нас один басист (ему уже за 60) даже цыганочку всю жизнь строго по нотам лабал. Чуваки ради хохмы ему раз ноты на халтуре вверх ногами поставили - он сыграть не смог, и это не хохма. ИМХО, это болячка нашей академической системы образования - закрой ноты, никто 3-х нот не свяжет! :frown:

Originally posted by PaulVadim
Мурку по нотам....
Б-р-р-р... Извращение.
Ничего смешного не вижу, товарищи. Может человек хочет не просто "слабать", а сыграть "Мурку" в варианте изысканного переложения с фантазиями и вариациями. Это каждый на раз может сделать? Так, что лучше и не бывает? Не уверен. Не очень представляю, насколько сложна "Мурка" для пианиста, а вот какой гитарист может "слабать её на раз" в многоголосном варианте (мелодия+аккомпанемент)?

Ребята если у вас нет нот:frown: , то вовсе не обязательно прикалываться. А на слух подобрать один в один врят ли кто либо из вас сможет. При всей простоте этой мелодии именно в оригинале она звучит здорово и зачем всё это коверкать если в природе существуют ноты.
P.S. Приколист сбрось то чего ты там на слух подобрал. Дружно посмеёмся.:biglaugh: :biggrin:

Originally posted by Ler
Ребята если у вас нет нот:frown: , то вовсе не обязательно прикалываться. А на слух подобрать один в один врят ли кто либо из вас сможет. При всей простоте этой мелодии именно в оригинале она звучит здорово и зачем всё это коверкать если в природе существуют ноты.
P.S. Приколист сбрось то чего ты там на слух подобрал. Дружно посмеёмся.:biglaugh: :biggrin:

я вот не понимаю...
в яндексе найдется все)
есть большое кол-во сайтов с midi архивами
и 400% вероятности, что там есть миди с вашей муркой.

юзайте поиск

Мне нужно не миди, а ноты. При всех схожести это немного разные вещи.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ler\")</div>
А на слух подобрать один в один врят ли кто либо из вас сможет.[/b]
Меня отец ещё в 2.5 года научил на слух подбирать. Не вижу особой проблемы. А тебе просто мелодия нужна или именно "Шараповское" исполнение?

Да ладно вам Шарапов от души аккорды разложил. Теория музыки, руки и готово. Можно столько вариантов напилить.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Smith\")</div>
Да ладно вам Шарапов от души аккорды разложил. Теория музыки, руки и готово. Можно столько вариантов напилить.[/b]

А получилось здорово. А если у кого есть вариант лучше то выкладывайте.

Сейчас просматривают