Деловая поездка

...хороший саундтрек для какой-нибудь погони ...понравилось :thumbsup:

Клёвый трек, резковатый, в твоём стиле, но нямный. :)

:Drinka:
понравилось. стиль интересный, что-то от электро-хауса, транса и еще чего-то в хитрых пропорциях))). впечатления только приятные :thumbsup:

Веселая статейка, но это для духовных спортсменов:biglaugh: . Тут не знаешь, как жизнь прожить десяти заповедей не нарушив. Интересно, чем путешествие ради удовольствия хуже паломничества. Всё оф топ.
Лучше про музыку напиши:smile:

Originally posted by Electro-Nick
...но это для духовных спортсменов...
:thumbsup:

А про музыку... Барабаны конечно хорошо забивать вручную, но лучше, всё-же, использовать сэмплы... (Особенно, что касаемо ВЧ лупов)

Я сторонник Мелодии - она для меня приоретеней аранжемента, в любом жанре... А у тебя, в данном треке, только неплохой аккомпанимент... :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Я сторонник Мелодии - она для меня приоретеней аранжемента, в любом жанре... А у тебя, в данном треке, только неплохой аккомпанимент...[/b]
Ну, тут в своё оправдание могу сказать только, что не во всех жанрах мелодия играет главную роль. Но хорошую мелодию я тоже всегда люблю, здесь скорее целенаправленный уход от того что бы мелодию развить. Как выложу на зацен трек который считаю мелодичным, так в личку тебе напишу что бы не пропустил.:smile: :smile:

Неплохая урбанистическая тема.........можно запустить до бесконечности, хорошо такие врубать на выставках!

Сейчас просматривают