ТРАБЛ С Virtual Guitarist E E требуется помощь

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Всем привет!

Проблема такая:

(В Нуендо 2 или 3) Нажимаю f11 , выбираю VG EE, появляется интерфейс данной проги, далее или нажимаю кнопку свернуть картинку и всё виснет, либо назначаю на трек и при попытке вызвать интерфейс тоже происходит зависон и далее только перезагрузка всего компа.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Премного благодарен.

Прмвет тезка.У меня была похожая ситуация, но у меня не совсем зависал а просто долго думал когда назначал гитариста.Просто было недостаточно памяти, сделал 1Мег. и все пошло нормально.

а как на програме указат што сампли лежат на диске-д:

ато каждий раз преходидся устанавливат прогу с самплами занимает около 40-минут:help:

Николай
а другие синты в проекте есть? у меня похожая тема несколко раз была в сонаре, как выяснилось он с некоторыми другими синтами конфликтовал.

Переустанавливать ненадо, нужен только первый диск.
1. пермещаешь папку Virtual Guitarist Electric Edition или всё что вней (папки с wav-ми) во временное место, кроме VG Electric Edition.dll,
VG Electric FX.dll и INSTALL.LOG их можно прибить
2. Всталяешь сетапный диск и начинаешь инсталиться.
3. После того как был предложен путь заливки самих банков, что-то в размере 1,6 гига начинают заливаться сами сэмплы.
4. Вот именно здесь и прерываешь процесс.
5. В то место куда сделал инстал перемещаешь временно сохранённые тобой банки с сэмплами.
для инстала нужен эмулятор так сказать "лизензионности диска" (если не знаешь)
и потом после перегруза проапдейтить родным апдейтом.
И вперёд!

Originally posted by Mikele
Прмвет тезка.У меня была похожая ситуация, но у меня не совсем зависал а просто долго думал когда назначал гитариста.Просто было недостаточно памяти, сделал 1Мег. и все пошло нормально.

Дело здесь точно не в памяти. У меня 512 Мб, и все нормально работает, никогда такого не было.
Видно, либо криво установилось, либо в Винде "засада" какая-то появилась.

А может просто в пути к сэмплам есть какие-нибудь русские буквы или символы "нехорошие"?

извини за ошибку в 1 Мег., конечно же Гиг.Вспомнил еще одну фишку.Когда я устанавливал все в кучу(куда сам просился)тоже глючил.Я создал папку на диске D и все сэмплы устанавливал туда и все пошло.

У меня всегда была подобная ситуация с VG EE. На разных машинах, на разных виндах, и в пустом проекте также...
Не только у меня, мне кажеся у всех такая ситуация, если пытаться закрыть окно гитариста не загрузив ни одного стиль. Если же что-то подгрузить - все должно быть хорошо. Глюк, ничего не поделаешь. Красный гитарист ещё иногд не считывает смой так называемый автоаккампонеммент, т.е. не звучит с первой доли. Во это уже засада... Помогает только его "передернуть", т.е. выгрузить и заново подгрузить, это лишня минута времени. Она бывает так нужна...

Сейчас просматривают