Эт на скорую руку, там насамом деле много работы... имхо слишком много баса... Можно конечно попытаться чинить на мастере, но лучше пересвести чтоб частотка поровней была, тогда лучше жаться будет...можешь омтаксимайзить на свой вкус, а?
Эт на скорую руку, там насамом деле много работы... имхо слишком много баса... Можно конечно попытаться чинить на мастере, но лучше пересвести чтоб частотка поровней была, тогда лучше жаться будет...можешь омтаксимайзить на свой вкус, а?
думаю у тебя там бас совсем не обидится на цепочку эквалайзер->лимитер
=)
если в многополоснике любом, том-же вавес L3 выделить только басовую полосу герц от 80, то там явно слышно и бас кроме кика. причём слышно весьма конретно....и на спектроанализаторах видно.там же слышно не давление баса а нты которые он играет.
имхо разные вещщи.
ну я сказал что слышу.Originally posted by frantick
если в многополоснике любом, том-же вавес L3 выделить только басовую полосу герц от 80, то там явно слышно и бас кроме кика. причём слышно весьма конретно....и на спектроанализаторах видно.
Originally posted by frantick
6 секунд ничем не максимизированного микса, 44100гц 16бит вавка
:help:
я наверное ультрамаксимайзером пережал... но частотка вроде на дримсиатер похожа.Originally posted by frantick
Ravel
попёрдывает...исходник неправильный был :biggrin:
пересвёл ещё раз
зацените, плиз