Радио-микрофоны. Проблема выбора.

Блоки подхотят почти все ко всему Тем более шуровкие главное 12 вольт ампераш большой не нужен про + и - пишут на блоке и приемнике.
А на счет напруги в сетях то лучьше купить стабилизатор высокой точности и посадить на него весь аппарат!! Штука не особо дорогая(в зависимости от мощности ) Но очень полезная и эфективная

Видимо, я не технократ :( Почти ничего не понял из ваших слов :rolleyes:
Расшифруйте мне, дураку, что такое "ампераш большой не нужен про + и - пишут на блоке и приемнике", пожалуйста...

А сколько стоит из штатов привезти??? помоему здесь ждать бесполезно магазин предлогает вернуть денги!

Совершенно справедливое замечание... Я ждал 4 месяца! Знакомый индорсер заказал у дилера. До сих пор везут!
Из Штатов - это как найдёшь, как договоришься. В среднем долларов 400-500.

Ампераш-Сила тока или мощность блока, она большая не нужна 160 миллиампер!!! + И - это расспайка штекера схему обычно рисуют на блоке и на приёмнике как правило + в центре Но родной блок работает более чем нормально так что думаю ни к чему эти тех. тонкости!!!

А на счет как найдешь и договоришься есть с кем конкретно договариваться?

Ампераш-Сила тока или мощность блока, она большая не нужна 160 миллиампер!!! + И - это расспайка штекера схему обычно рисуют на блоке и на приёмнике как правило + в центре Но родной блок работает более чем нормально так что думаю ни к чему эти тех. тонкости!!!

Спасибо. Всё понял!

А на счет как найдешь и договоришься есть с кем конкретно договариваться?

Конечно! Вот ребята есть - http://www.musicforums.ru/dostavka_usa/

Коллеги, у кого-нибудь есть возможность открутить защитную сетку у PGX и глянуть, как там всё выглядит? Я заказал PGX SM58 из Штатов. Прислали... Раскрутил - а там наклейка Caution и пр. байда. На сайте Shure написано, что наклейки быть не должно. Но это про проводной мик. Что-то я начал переживать, а не подделку ли я взял... Хотя беспроводной микрофон-пооделка - это сильно :)

У меня SM58 радио - голова такая, как справа (с наклейкой)

У меня SM58 радио - голова такая, как справа (с наклейкой)

В таком случае, на русскоязычном сайте Шура статья про подделки SM58 дизинформирует пользователей продукции Shure, так как они не написали, что такой вариант (с наклейкой) существует в беспроводной версии Sm58... Дебилизм! Я уже начал переживать :frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
В общем, узнал у звукарей. Модель Сенха - EM-100. Передатчик питается от 2-х пальчиковых батареек АА. Дальность в помещении- не меньше 100м. Батареи жрёт очень экономно, Шур у нас крону за концерт сажает. В общем, они очень довольны. А голова - это дело сугубо индивидуальное, это кому что нравится. У меня товарищу уже полтиник, так он до сих пор для себя ищет (чтоб легко дулось, ночная работа в кабаке). Уже перепробовал кучу всего, сейчас у него Audix. А певица уже 15 лет работает со старым дешёвым Байером (TG-X 180) и ни на что менять не хочет - нравится он ей. Так что слушай сам. Голоса то у всех разные.
__________________[/b]
Зеннхайсер iz sistem primerno do +-1000$ ne imeet ravnih.

Я точно знаю, что мой шур не палёный - во-первых он у нашего коллектива уже около четырёх лет, во вторых его брали у дилера.

Originally posted by PosLanNik
Я точно знаю, что мой шур не палёный - во-первых он у нашего коллектива уже около четырёх лет, во вторых его брали у дилера.

Да я и не смотневаюсь. Дороговато делать PGX палёные :) Всё-таки радио-система - вещь сложная. Но на русскоязычном сайте Shure вполне категорично заявлено: "На капсюле настоящего микрофона (Sm58 - прим.) нет наклейки "Caution"". Я считаю, что это идиотизм - писать вот так! Поясню свою позицию...

Надо полагать, что разницы между капсюлем Sm58 проводного и беспроводного микрофона нет. Есть лишь конструктивная особенность соединения микрофона с приемником сигнала. Однако на ОФИЦИАЛЬНОМ русскоязычном сайте Shure нет оговорки о вышенаписанном мною.

Именно поэтому возник мой вопрос...
Досадно и то, что я уже поспешил сообщить человеку, что он прислал мне подделку. Пришлось оправдываться и извиняться...
Совок рулит!

Друзья, посоветуйте,пожалуйста радиосистему примерно за 20 т.руб., желательно, Сенхайзеры. Заранее благодарен.

Сейчас просматривают