Грязи? Хм... Не знаю. Я не слышу. мониторы конечно не ахти. Yamaha MSP3... Вообщем не слышу.Originally posted by supersonic
L3 грязи больше добавляет.
Ultramaximizer я имел ввиду. Только максимайзер - без эквалайзера. Иначе сравнивать сложнее. Я с абсолютно одинаковыми установками L2 и L3 на один трек вешаю и переключаю по очереди. L3 звучит громче и (ИМХО) лучше...Originally posted by Vosk
Поца, вы какие L3 сравниваете с L2? Их же два (L3) Ultramaximizer и Multimaximizer...:tongue:
Анекдотик не совсем в тему.Originally posted by olegsound
Анекдот в тему:
-Официант, это чай или кофе?
-А вы что, не можете отличить?
-Нет, не могу.
-Ну тогда какая вам разница!
:smile:
Я использую L3 многополосный.... мне он более симпатичен нежели обычный L2.Originally posted by maectpo
Мне показалось, что L3 лучше звучит (громче) при одинаковых настройках, а знакомый с пеной у рта говорит, что L2 лучше - поскольку нейтральнее. Как кто считает?
Ну так зачем спрашивать? Каждый тут имеет своё мнение и свой личный опыт. Нравится тебе L3 - бога ради. Мне например больше нравится Elephant, кому-то L2. Вопрос так сказать личный предпочтений. Однозначно все три плага жмут качественно, и с помощью любого можно залимитировать трек хорошо - главное только ручками правильно накрутить.имею своё мнение по этому поводу[/b]
Хороший прибор, оценил...Originally posted by Vosk
Вот вам плюгина, вешайте на мастер и забудте про л3...:tongue:
Я спросил не зря. Выплыл как минимум один плагин о котором я вообще не слышал и который мне понравился помоему больше чем вафесы :smile:Originally posted by AlexReed
Ну так зачем спрашивать? Каждый тут имеет своё мнение и свой личный опыт. Нравится тебе L3 - бога ради. Мне например больше нравится Elephant, кому-то L2. Вопрос так сказать личный предпочтений. Однозначно все три плага жмут качественно, и с помощью любого можно залимитировать трек хорошо - главное только ручками правильно накрутить.
ага, все понял, умолкаю...Originally posted by vax
Ravel: слон у меня в мастере. но когда в ableton live работаешь живьем, задержка несколько напрягает.