Не музыкальный вопрос.

• Автор темы Автор темы sound
  • Дата начала Дата начала

sound

New Member
7 Апр 2003
649
0
0
Какая программа самая точная для учета трафика?
А может кто подсчитывал сколько примерно расходуется по выделенке с 1 мигабитом, в месяц? без скачивания софта, но активным лазеньем по инету :)

Самая точная, это которая в твоём личном кабинете у твоего провайдера.
А вобщем то таких програм полно например: BWMeter, DU meter и т.п., но все немного завышают трафик, +15-20Mb на 1Gb.
а без скачивания софта наверно не получится, вряд ли удержишся чтобы не скачать за несколько минут какой нибудь "Korg.Legacy.Collection"

Я, например, пользую DU Meter 3.05, удобная, руссифицированная. Весит полтора Мб, если надо - залью в дамп.

haxep
я поставил Tmeter.
Буду теперь смотреть.
Хорошо, а сколько лучше иметь трафика, из расчета того, что за него надо еще и платить:-) , то-есть не халявный так сказать:-)) мне вот 1 гиг предложили :rolleyes:
Я просто всю свою сознательную жисть, на родном и понтовом диалапе скриплю :-)) поэтому для меня такая скорость, может стать необратимым последствием!!! я истрачу весь трафик за один вечер! :)

Дык а че голову-то себе парить? :) Все равно ведь стену ставить, раз на выделенке сидишь. Она тебе и весь траф посчитает.

Гиг - ну это на какое-то первое время, пока у тя аппетиты не разрослись :) :) :)

Гиг за вечер - это круто! А, вообще, я не думаю, что это много, вопрос - во сколько это обходится. Бывает приспичит какой-нибудь VOCALOID качнуть - только бабки успевай отсчитывать.

а у меня типа лимит 8 Гб, но у прова еще никакого оборудования или софта не стоит, чтоб трафф считать и... короче считайте, что анлим! :)

MadVad, Вадим, а какой ты файер юзаешь, который еще и трафф считает?

Да неее, у меня 30$ за 1 гиг. во как. Я по ADSL-у сижу. Да с моим аппетитом, то точно Гиг маловато будет :unsure:
Нда, дороговато получается 2.3 гига 60$ выходит. Ну ладно пока ограничемся этим, может какой провайдер найдется позже :rolleyes:

MadVad
в смысле стену?? это как?

Я хоть и не MadVad, но рискну ответить:
FIREWALL (огненная стена) - вид программ, которые "фильтруют" информацию,поступающую _в_ и _из_ компеютера по сети.

При подсоединении к инету , например открываются сразу несколько портов( виртуальные "дырки",через которые поступает инфа),и злобные хацкеры могут пролезьть в эти отверстия беспрепятственно,если не установлен файерволл.

sound

там в журнале побайтно трафик учитывается, но сумматора нету :( зато точно... но сумматора нету... зато точно...

есть еще проги типа TARIFv33_WIN
или наворочаный, но на русском и бесплатный Traffic Inspector PE

sound а кака версия? Если последняя, не поделишся лекарством? А то более ранние версии у меня глукавили немного... ща стоит обычный КАН 1.5 8)

da u menya toje toje Unlim no moy IP nahoditsya v cherno spiske u semantec. Voy i visijivayu

Сейчас просматривают