Если кто-нибудь СЛУШАЛ эти мониторы, поделитесь впечатлениями!
(желательно без предвзятого отношения к этому бренду,
как у меня:smile: )
MadMai Может 8 дюймов слишком много для твоей комнаты..? ты наверное взял потом чтото из 5\" и доволен )
Originally posted by 625
Если кто-нибудь СЛУШАЛ эти мониторы, поделитесь впечатлениями!
Воисстину...сколько ушей,столько мнений..Уж не знаю,какие такие впечатления тебе оставили Аудиофилы,но по мне-отстой еще тот..Originally posted by Nickolay
Самые лучшие впечатления оставили мои и какие-то M-Audio, сейчас даже не скажу, не помню.
Извиняюсь, а можно поподробнее.оттстроил через Ultra Curve Pro[/b]
А не сравнивал случаем пятерки Тапки с Ямахой? По мне,-Ямашки на голову выше..
Nickolay, как у этих шестерок отдача на низах? (и в какой по размеру комнате они стоят?) Присматриваюсь к данным моникам, но никак не удается послухать. Все думаю, брать 6" или 8"...Originally posted by Nickolay
Сам использую в домашних условиях мониторы KRK Rokit 6, - доволен на все 100 %
Тут я уже писАл на другом форуме http://forum.topsound.ru/showthread.php?t=353&page=2Originally posted by DonPedro
Извиняюсь, а можно поподробнее.
2 all
ИМХО, огульное хаяние Берингеров, или любых других парней, а также заявления про дешевое, которое не бывает хорошим, есть чистой воды снобизм. Разумно заявить, как делают многие: мне продукт Р не подходит по причинам А, В, С. Это не значит, что он не подойтет, например, мне, или г-ну Сорочкинсу.
625
Есть немало людей, кто ими пользуется, в т.ч. и здесь на форуме, и довольны. Не исключено, что и себе возьму.