можно через сенды в самом драм-рэке, или сгруппируй, потом вешай эффект.Вопрос:
Можно ли закинуть определенный эфект на несколько выбранных слоты в драм рэке?
можно через сенды в самом драм-рэке, или сгруппируй, потом вешай эффект.Вопрос:
Можно ли закинуть определенный эфект на несколько выбранных слоты в драм рэке?
с картинкой понятно?rustle, А можно поподробнее насчет сендов в дрэм раке. Я в курсе что на стороннюю аудио-дорожку можно вытянуть дрэмовского "чейна" звук. Но чтоб внутри...
только если навесить на каждую миди-дорогу миди-питч, и каждый замапить на контроллер.И кстати вопрос. Можно ли сделать глобальную модуляцию? Чтоб понизить/повысить тональность у всего проекта или его части разом, а не у каждого миди-/аудио-клипа по отдельности.
с картинкой понятно?
пипец )))) чо не понятно то?? то что контроллер (кноб) будет иметь 127 делений.... от 0 до 127 когда его крутить будешь.... ну не знаю как ещо понятней написать то... и так понятно мне кажется...:dash1:Show Generic 0-127 Value в макро контроле - что это и зачем?
на ЛЕТУ
Пытаюсь записывать в Session View
Загвоздка в том, что нужно нажимать стоп (а я использую именно Enter) заранее.
А хотелось- бы именно в момент окончания клипа, или даже чуть с опозданием. Типа, примагнитить к доле.
Твоя проблема в том, что ты жмешь глобальный стоп. А тебе нужно нажимать стоп на самой дорожке
Привет
я в композиции использовал аудио семпл
а потом через длительный срок вернулся к этой композиции
(перенес семплы в другую папку)
В проекте все сохранилось кроме семпла... по имени я нашел семпл, но мне надо не заменить, а обяснит программе что это тот семпл что и был раньше...
если так нельзя то хотя бы узнать путь где он был ранее (при создании композиции)...
Mихалыч, какой sample rate при рендеренге? если 22500, тогда понятно откуда "эквализация".
недавно аблетон завис..
пришлось делать ребут.
после этого курсор стал двигаться рывками.
переставил аблетон...Не помогло.Почистил,поставил снова
не помогло.
Помогите что делать:hang1: