можно ли звуки из Instrument Rack рендерить в аудио на отдельные дорожки для последующей обработки?
Вы либо вопрос неправильно задали, либо чего-то не понимаете.можно ли звуки из Instrument Rack рендерить в аудио на отдельные дорожки для последующей обработки?
например, в видео используются синтезаторы. Как эти звуки с цепями эффектов (или без эффектов) экспортировать в отдельные в аудио файлы?Вы либо вопрос неправильно задали, либо чего-то не понимаете
Кхе-кхе, а как Лайв поймёт кому писать автоматизацию?Про мануал не скажу, а так, отключить Arm с дорожки, включить проект на запись и крутить контроллер
@Music_makers, вручную через соло + рендер, либо растащить по дорожкам. Ни то ни то не удобно, но альтернатив нет.
Ну кроме как через NI Komplete Kontrol софтину у меня не получается писать автоматизацию на записанный трек.Я тоже не использую. Просто привязываю параметр плагина к крутилке и автоматизирую. Или прям мышью если по быстрому
Не делайте, никто не заставляет.если в нем невозможно делать продакшн живой музыки
А что вам мешает склеить их и вставить в с цену сессии? или я чего то не понимаюТоварищи, подскажите, если ли в Аблике возможность поставить на замок несколько аудио-клипов на разных аудио-дорожках, чтоб когда двигался один - второй двигался вслед за первым как приклеенный ?
@волнорез, спасибо, уважаемый! К сожалению, использовать автоматизацию мне не позволяют "условия задачи"