Маниакально-депрессивная электроника

• Автор темы Автор темы Radion
  • Дата начала Дата начала
ну звук так себе, а вот идея... хрен его, сравнить не с чем) но вроде прикольно все

если делать маниакально-депрессивную, то позлобней надо... может больше уклона в industrial или в noise, да и мотивчик тож позлобней...

пример: :wumpscut:

Тема неплохая, бодрая такая, мне понравилось, но зла и ничего похожего тут явно нет;
А вообще очень похоже на Орбитал, это в их стиле

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
А, чего со звуком-то? Всё нормально. Мясо есть. Чего ещё нужно. Клёвая тема. Мне понравилось.[/b]
ну я не сказал что он плохой, мне не понравилась бочка и хэты, и ваще как бы низов маловато, незнаю...

Однозначно позлобнее нужно !
А вообще музыка должна всякая существовать (непомню кто сказал, но кто-то из великих)))
Бочку пожесче бы.
:беер:

Позлобнее - это хорошо, но, увы, опыта по злобным песням нет.
Это надо у 3DStas-а уроки взять :smile:

А так спасибо за коменты, ситуация с композицией проясняется.

Вот модифицированная версия. Кому интересно, качните.
2,3 мб 192 битрейт
http://www.mmg2004.infobox.ru/files/mp3/zloob_mod.mp3
Добавлены интересные звуки.

Radion
Клёвый трек. Имеет право жить, ещё как. Хотя аранж понравился больше, чем сам мотив (ибо мотив много повторяется), штучка приятно слушается. Малацца. :smile:

Originally posted by vicnaum
в чем писал?... если в кубе - пришли файлик, я подколдую - покажу как позлобнее следать...
Чёрная магия для написания треков - это здорово! :smile:
Жаль не в Кубе делаю, а так интересно было бы послушать корректировку.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Radion\")</div>
Такая пойдёт? Заодно и новый инструмент послушай, пойдут такие ноты или нет.[/b]
однозначьно лучше бочка, и с нотами нормуль:beer:

ну вот в начале бочка не в тему, еле слышно ее, потом нормально, проработка эффектов всяких 5 из 5 баллов !!!!

Originally posted by riagoa
ну вот в начале бочка не в тему, еле слышно ее, потом нормально, проработка эффектов всяких 5 из 5 баллов !!!!
Ну да, вначале старая бочка, а потом, по твоему совету уже с новой бочкой куски. :super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vicnaum\")</div>
на вокал можешь местами телефонный эффект или distortion вешать... обычно так делают...[/b]
О, совет совершенно в духе Тома Сойера.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
О, совет совершенно в духе Тома Сойера.[/b]

гы :) ну а что еще можно словами посоветовать...

вот кусок из трека типичного выложил (кстати чемто похоже на работу Radionа, наверное вокальными выкриками :-))
:Wumpscut: - Music For A Slaughtering Tribe II - Default (Aghast View remix)

Сейчас просматривают