Grand cab (23 онлайн)

@Zerocool, что с кабом, что с твином (да и с другими работами) - может стоит в роспатент направить соответствующие заявки? Так сказать - защитить инновационные разработки?

В рф патентное право - ничего не стоит )) точнее патенты роспатента в других странах ничего не стоят ))

а западные патенты - это надо быть резидентом и это история не на один год )

• Like
Реакции: Никол
@Zerocool,
Вопрос: как активировать купленный продукт?
Куда вставлять номер лицензии?
При нажатии на Activate ничего не происходит...
Или я что-то делаю неправильно?

• Wow
Реакции: evgeny26
Речь про грандкаб ?

я его в тестовом режиме только залил ) вчера ночью ...

щас проверю активацию ..

p.s да , был баг , окошко активации не открывалось , исправил , перезаливаю )

p.p.s уже - на сайте , можно перекачать и активировать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZR Studio
Да , теперь грандкаб еще в составе бандла продается :))
1790509807027.png

Попробовал Grandcab на своих проектах-мастхэв вещица!
Плагин просто заточен под гитары и экономит время и ресурсы компа, чтобы не грузить отдельные плагины
Помимо основных плюшек удобно что пресеты есть (я в последнее время только импульсами Артема и пользуюсь) и mono maker вещь, для басового плага если будет тоже хотелось бы такое
Очевидно что Артем очень внимательно отнесся к разработке Grandcab, все что надо in the box как говорится!

• Like
Реакции: Arlekin

Arlekin​

Только на тех в которых нет кабинета , живье или не живье тут вообще не причем )
есть любой усилитель - ему нужен кабинет , и постпроцессинг ) - GC - делает это все )

Lefthander​

Моно мейкер на басу - не оч понятно зачем , бас то и так моно )))

эта штука для стереогитар (даблетрка) оч полезна , она убирает бубнеж по бокам , и фокусирует и чуть вперед выдвигает гитары

Arlekin​

Только на тех в которых нет кабинета , живье или не живье тут вообще не причем )
есть любой усилитель - ему нужен кабинет , и постпроцессинг ) - GC - делает это все )
Я немного запутался )) На условном THU нужно отключить кабинет? На первом видео видно, что в примере Cab идёт после Omega - там только усилитель?

Prophecy​

Да , именно так ) либо использовать GC как постпроцессор ) там есть кнопка POST , в этом режиме ir ,refine отключается

Это кабинет , с импульсами ) ессно кабинет после другого кабинета - будет давать не оч хороший результат )

Сейчас просматривают