Продам Digidesign 888/24 i/o. Москва. Пересылка обсуждается.

AAG

Well-Known Member
27 Апр 2007
1.114
338
83
Москва
Digidesign 888/24 i/o. Москва. Пересылка обсуждается.
Домашняя, некурящая студия.
7 500 р.
Связь через ЛС

888.jpeg

Даю подсказку потенциальным покупателям:
Прибор может работать автономно, без подключения к компутеру. (только тот что с циферками - 24)
А значит, хороший вариант для его доработки, кто со схемотехникой в ладах.
Мозги переделывать не надо вообще, просто заменить конвертеры на современные. Всё!

• Like
Реакции: AAG
Там всё в мануале есть, но никто не читает )
Если после включения прибор не увидел карту в компутере, то он становится в режим автономного конвертера.
Супер чтука! Да, конвертеры устарели малость, но можно эту часть схемы заменить, если руки не из нижнего торса выросли )
Можно и не продавать )
Я сам держу пару таких интерфейсов, именно на такой случай, только не знаю когда руки до них дойдут.
А если не дойдут, то позже продаваться будут как раритеты, антиквариат ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AAG
Как по мне это уже давно дрова, прошли те времена когда оно было нужно.
Вы ошибаетесь, коллега. Я также думал, пока не начал продавать свои старые устройства, которыми сам уже не пользуюсь (продал. кстати, и на этом форуме тоже, посмотрите)
_____
P.S. А так.... к чему Вы решили выступить тут с таким заявлением, не понятно как-то...

Как по мне это уже давно дрова, прошли те времена когда оно было нужно.
Вы много видели автономных конверторов, не зависящих ни от операционных систем, ни от карт для компьютера? )))
Его можно и в 2033 году вытащить из чулана и добавить вечно недостающих "дырок", входов, выходов к имеющемуся оборудованию. Если кондёры не высохнут конечно, но тут обслуживание никто не отменял ))
Про систему РТ Mix в 2033 уже никто и не вспомнит. 192I/O и HD I/O, будут уже на свалке, а этот в строю, за счёт автономности.

Сейчас просматривают