Хочу купить электроакустику

• Автор темы Автор темы Nickolay
  • Дата начала Дата начала

Nickolay

New Member
26 Янв 2006
160
0
0
Добрый день! Хотел бы посоветоваться по поводу подбора электроакустики. Играю фьюжн, решил - возьму Takamine и остановился на NATURALS EAN 20 C. Как считаете нормальный выбор?

Ну за такую цену плохих гатар не бывает, так что вопрос в звуке, если тебе самому нарвиться, то в добрый путь

Originally posted by Karl Logan
и сколько такая детка стоит???

EAN20C, про которую речь шла вначале, и, которую я вскором времени возьму - 1000 баксов, плюс минус 20 $. А та, про которую речь шла далее, - тыщ сорок рублей.... Лучше взять 20 С. Баланс хороший между низкими и высокими и теплый звук, благодаря дереву

Обе хорошие.. выбор только за тобой.. ты попробывал их уже в звуке ???

Обе хорошие.. выбор только за тобой.. ты попробывал их уже в звуке ???

А вот тут самое интересное... Нет, не пробывал. Где я их могу попробывать???? Посмотрите в каком городе я живу... У нас тут кроме Yamaha никаких гитар нет. А Yamaha не такой уж хороший прозводитель гитар. Поэтому буду делать предоплату и через муз. арсенал заказывать. А реально ее никак не купить. Даже в Москве. Не-ре-аль-но! В принципе буду пробывать, когда ее привезут. А звук я знаю какой будет. Ведь видно же по спецификации какое дерево и какой корпус. То, что мне и нужно - сбалансированный мягкий звук.

так действуй зову своего сердца :) и удачи тебе.. ето кстати не лёгкое дело покупать.. потом могут быть проблемы.. вот у меня такая с машинкой Ф:)) так что давай дерзай!

Originally posted by Nickolay
Добрый день! Хотел бы посоветоваться по поводу подбора электроакустики. Играю фьюжн, решил - возьму Takamine и остановился на NATURALS EAN 20 C. Как считаете нормальный выбор?

ТЬФУ Нах... мля... Не ту ссылку в начале поставил... Вот блин :eek:
Речь изначально шла об этой гитаре http://www.takamine.com/?fa=detail&mid=129&sid=62

так действуй зову своего сердца :) и удачи тебе.. ето кстати не лёгкое дело покупать.. потом могут быть проблемы.. вот у меня такая с машинкой Ф:)) так что давай дерзай!

Почему? В чем проблемы?
Если мне инструмент привезут без косяков, с паспортом от япошек, с кейсом проблем явно не будет. Это ж Takamine. Какие могут быть проблемы у одного из самых лучших (если не лучшего производителя электроакустических гитар). Звук-то из электроакустик у Такамайнов, пожалуй, самый естесственный и живой. И.Смирнов лишь это доказывает.

Проблем нема... брось.. я не очень знаю скоко 40 000 рублей ето баксов
ето дето полтары штуки... ну они все там хорошие.. просто выбор остаётся за тобой.. всё может быть.. електроакустика - вещь классная...
кстати.. а ты что играеш ???

Проблем нема... брось.. я не очень знаю скоко 40 000 рублей ето баксов
ето дето полтары штуки... ну они все там хорошие.. просто выбор остаётся за тобой.. всё может быть.. електроакустика - вещь классная...
кстати.. а ты что играеш ???

Инструментальную гитарную музыку. Этакая смесь мелодичного инструментала с элементами фьюжна, немного джаза со вставками этнических инструментов. А так есть еще в задумке проект под smooth-jazz с солирующим фортепиано.

красиво:))

Надеюсь, что кому-то понравится. Жаль, что такую музыку у нас слушают плохо. А все только из-за того, что попсовая мафия захватила все, а "пипл хавает". Выбора нет, и нам, музыкантам тяжело.

щас ваще всем музыкантом тяжело... в плане пробится... джаз не всем нравится действительно.. в основном слушают рок и попсу .. транс и всё такое!

щас ваще всем музыкантом тяжело... в плане пробится... джаз не всем нравится действительно.. в основном слушают рок и попсу .. транс и всё такое!

Если бы еще слушали рок, так ведь рока то, в моем понимании практически нет. Есть пару хороших групп, но они мало известны (Оргия Праведников, Lumen, например).

Друг, возьми лучше Ямаху. Я по роду своей предыдущей деятельности часто озвучивал прямоэфирные концерты всяких групп русского рока. У половины - электроакустики в арсенале. Сделал вывод: Ямахи круче всех. Поверь, я их переслушал вагон и маленькую тележку. Среди электроакустик Ямаха форева...

• Like
Реакции: FLO
Тоже вступлюсь за Ямаху. Искал недавно инструмент, правда в другом ценовом секторе, до $700 - Ямахи выше всяких похвал. Несмотря на то что делают их на Тайване, качество сборки феноменальное. Перещупал больше десятка Ямах в разных магазинах столицы, все звучат как одна, ни дребезга струн, ни разлива, единый узнаваемый яркий "рояльный" саунд. Это при том, что рядом стоят гитары других производителей за косарь-полтараху, которые элементарно не строят. Ужос!

• Like
Реакции: FLO
Итак нас двое:) Друк, прислушайся! Я редко даю советы такого рода, потому что для этого нужно как минимум иметь соответствующий опыт... в этом случае - дело верное. Supersonic тоже врть не станет... К чему нам? Мы ж не дилеры Ямахи...

Originally posted by dist
Итак нас двое:) Друк, прислушайся! Я редко даю советы такого рода, потому что для этого нужно как минимум иметь соответствующий опыт... в этом случае - дело верное. Supersonic тоже врть не станет... К чему нам? Мы ж не дилеры Ямахи...

Да нее, ребята... Спасибо за советы, но все же я долго выбирал и решил. Именно Такамайн и именно эту модель. Я уже имею в своем арсенале несколько электроакустик, включая Yamaha CPX15A. Плюс еще Такаймайн с нейлоновыми струнами и Ovation Balladeer. Так вот, скажу я Вам опираясь на очень авторитетного для меня музыканта - И. Смирнова и свой опыт - Такамайн делает лучшие электроакустики за свои деньги. Я не беру в счет Тэйлор и мелкосерийные, мастеровые инструменты. Правда! Это лучшие по электронике и сборке инструменты. Я вот думаю вообще Ямаху продавать.

ты спросил совета.. тебе насоветовали.. а я тебе сказал.. выбор за тобой.. :))
удачи :))
а что продавать.. скоко ??

ты спросил совета.. тебе насоветовали.. а я тебе сказал.. выбор за тобой.. :))  
удачи :))  
а что продавать.. скоко ??

Да думаю, может Ямаху продать... В принципе для ритм гитары - неплохой инструмент, но мне по-большому счету он не нужен.

Сейчас просматривают