Прошу совета. (9 онлайн)

Режиссёр

New Member
24 Сен 2026
4
0
1
57
Всем доброго времечка.
Мне 57 лет, 8 лет работал в зрительном зале ДК звукорежиссёром, последний год на Беринжер х32. Озвучивал различные мероприятия, в том числе приезжие коллективы, как вокальные так и инструментальные. Имею диплом режиссёра клубных мероприятий и самодеятельного театра. И пару свидетельств по звукорежиссуре. DAW знаю поверхностно, так как записывал не часто, в основном это Бандлаб и Кубейз 5.0. Так случилось, что я потерял работу. Мои попытки найти что-либо не увенчались успехом. Думаю попытаться работать удалённо. Имею нормальный комп (2 процессора 56 потоков, 64 ОЗУ), и Беринжер XR18. Хотелось бы заниматься звуковым дизайном, сборкой аудио спектаклей, сборкой различных много плановых звуковых картин. Я долгое время варился в собственном соку в госкультуре. Оцените пожалуйста мои прошлые работы (постановки, запись хора сводного и церковного). Проходит ли такой уровень звукорежиссуры по современным стандартам, или что-то надо кардинально менять, подтягивать? Буду благодарен за конструктивную критику и совет, куда с таким багажём сейчас лучше постучаться. За ранее благодарю, работы по ссылке, ссылка действительна 14 дней https://dropmefiles.com/J4wuU

Вложения

Последнее редактирование:
А что стесняетесь написать в каком городе, в каком ДК? Ну и зачем какая то ссылка, если фрагменты можно здесь показать. Извините!

А что стесняетесь написать в каком городе, в каком ДК? Ну и зачем какая то ссылка, если фрагменты можно здесь показать. Извините!
Ну во первых я не знал, что можно прикрепить файлы, если так лучше, могу сделать. А про город пока не хочу, у меня на то есть свои причины, поверьте. Может позже, когда всё устаканится, да и не чем особенно хвастать.

1. Желаю успехов вам в трудоустройстве!
2. Пока всё печально. Начиная с баланса громкостей. Продолжая, отсутствием навыков в звукорежиссуре (эквализация, компрессия и т.д.).
Предложение, субъективное: устройтесь на похожую должность в другом городе. И начните обучение. Учиться никогда не поздно.

Везде или где-то конкретно?
Наверное везде. Не акцентируйте на этом внимание. Возможно это мониторинг.
Простите за неуместный сарказм: "Нормально делай, нормально будит!". (с кавказским акцентом).

Сейчас просматривают