Прошу совета. (19 онлайн)

@Режиссёр, утонуть в жалости к себе можно очень быстро. И безвозвратно.
Ищите работу. Любую, которая позволит жить.

Чтобы не возникло "подозрений"...
Я, за прошедшие 10 лет кардинально менял род занятий 4 раза. То-есть, абсолютно никак не связанные направления деятельности. Мне почти 57. Выручало (и выручает) только умение постоянно учиться (наследие пятнадцатилетней основной работы).
Ну и вы сами понимаете, что вас никто нигде не ждёт. От слова "совсем".

P.S. По поводу ваших профессиональных (в рамках темы и форума) возможностей не обольщайтесь. Их нет. Не фантазируйте.

Последнее редактирование:

Режиссёр​

Фраза «уровень компетенции» грамматически и семантически нормальна. утверждение, что «компетенция обозначает уровень или глубину знаний», неверно: слово «компетенция» само по себе не означает уровень.

В классическом значении компетенция — это круг вопросов, в которых человек обладает знаниями/полномочиями. В современном профессиональном употреблении — ещё и совокупность знаний, навыков и способностей в определённой области. И у этой компетенции вполне может быть уровень: низкий, базовый, высокий и т. д.

вы пытаетесь апеллировать к моему русскому , начиная с ложного определения слова «компетенция». )

Так что с русским у вас примерно так же как , как с звукорежиссурой - никак :)

Насчет моей грозности - вы сильно поспешили , я просто один из немногих в этой теме - (включая арлекина выше ) - ответил вам честно )
(и уже поверьте человеку который в этой профессии (и удаленной в том числе работает больше 20 лет ) ...
По моему разумению - это как раз и есть помощь , а не ни кому не нужные уверения в духе "все у вас получится " ....

Определенность - есть база для принятия решений .

Если же вы пришли сюда затем что бы вас похвалили , или внушили ложные надежды - ну видимо ошиблись площадкой ) ...

Последнее редактирование:
@Режиссёр, вам говорят может и неприятную, но правда. Вы же за этим сюда пришли?

Чтобы вам вырасти до уровня человека, который сможет хоть как-то обеспечивать себя работой со звуком на удалёнке — необходимо потратить N жопочасов, которые легко пересчитываются в года и года практики (и это не считая материальных вложений), обрасти хоть какой-то базой клиентов.

И это не считая того, что по сути выжженая поляна уже, увы (

@Arlekin, так понимаете какая штука, вы бы хоть рассказали почему нет. Мне тут писали про уровни и эквализацию, так в умных книжка написано что это вообще субъективное понятия . Про то что барабаны так не звучат, так любой инструмент звучит так как надо тому кто играет или записывает. Кроме как всё плохо и ты (я) никто (за исключением пары человек, почему не понятно), я никакого конструктива и рекомендаций не услышал. Никто даже не поинтересовался, а на что записывал. По поводу жалости, это вы в точку, было такое, прошло.....

Вы знаете сколько раз я читал этот форум, на протяжении скольких лет? Но не регистрировался, потому что всё что я читал сводилось к срачу или оскорблениям . Причём из-за ерунды.
У меня есть отзыв на мою запись церковного хора, конечно я не скажу чей. Так вот, когда я писал пост, я думал что люди что-то посоветуют. Ну и многие, видимо, ощущая своё величие, прочли мой текст как-то по своему. Я выше про миксы (аранжировки) ни сказал не слова. Хотя 26 лет назад писал аранжировки, и несколько из них наверно до сих пор на миди.ру валяется. Но разве это важно. Ладно всем добра, и удачи.

видимо ошиблись
Да можно и наврать, конечно. Только зачем?...
Не то время, не то место. Да и спихнуть человека в пропасть чот не улыбается.

@Режиссёр, настойчиво повторю - ищите любую работу, которая позволит жить.

• Like
Реакции: fakeitback
всё что я читал сводилось к срачу или оскорблениям
Печально, что вы только это смогли почерпнуть на форуме. Имеющий уши, да услышит... (с)
И очень странно, что при этом вы решили зарегистрироваться. Да ещё и для поиска тут работы. Вам не кажется, что слегка когнитивненький диссонансик нарисовался?

У меня есть подозрение, что ваше психическое состояние очень серьёзно подорвано произошедшими событиями. Но этот форум не про это.

запись церковного хора
Отлично. Вы готовы посвятить себя богослужению?

на миди.ру валяется
Мало ли где и чего валяется. Копейка с них получена?

Нет. Не прошло.
И ваш комментарий тому яркая иллюстрация:

Сейчас просматривают