проги для нормального замедления аудио?

Karl Logan

New Member
4 Мар 2006
189
0
0
34
Скажите пожалуйста.. какие есть проги для нормального замедления аудио...ну соло например... и без понижения тона.. и де можно их взять???:help:

PROSONIQ TimeFactory, например. Melodyne 3, а также в любом звуковом редакторе, нужно лишь нажать правильные кнопки. (где-то лучше алгоритмы, где-то хуже - тебе самому слушать надо, что приемлимо для тебя и твоего соло) А взять их можно на вебсаунде...

Пока повторно сравнивал, вот он и ответ нашелся. Ну не суть.

Как я понял, тебе надо снять соло, то есть не главное, чтобы качественно, а главное, чтобы разборчиво. Вобщем, я убедился, что в кубейсе без advanced настроек хорошо замедлить целый микс не получится: сразу страдают барабаны. Пресет для барабанов тогда ухудшает все остальное. Вердикт, грязно!

А вот в melodyne (возьмешь третью версию у китайцев на enfull.com, 13mb) даже с настройками по умолчанию соло, вернее рифы в моем случае, хорошо различимы и растянутые барабаны не так все ужасно перекрывают. Наверно, на слайсы по умолчанию он там тоже все режет. Вообще, эта прога и предназначена для радактирования ноток и темпа. Не даром ueberschall со своими liquid instruments именно с этой компанией скооперировались. Единственное, что может раздосадовать - не импортит мп3, надо вручную перегонять. Вот. Тестируй!

ЗЫ. Не забудь autostretch на траспортной панели поставить, а то ниче не будет работать!

ЗЗЫ. Когда ж у меня руки до ее толстенного мануала дойдут?!

Из профессиональных тебе поможет прога ,,Transcribe,,

Домашняя страница http://www.seventhstring.com/xscribe/overview.html

Рекальство вложил...

А если на лету,как говорится...по-быстрому, используй плагины для Winamp :Pacemaker и Loop Master Musicians Tool

Брать здесь http://www.winamp.com/plugins/browse.php?s...query=Pacemaker

P.S.
Гитаристу в Nuendo удобно работать с миди файлами(изменение темпа без понижения тона)...а c wave нужно использовать Time stretch...что по оперативности не всегда удобно... ИМХО !!!

...блин недавно была 7.20...
...спробуйте,если не подойдёт,вложил предыдущую 7.20

Originally posted by DonPedro
pba
Спасибо, но архив скачался битый. Подобрал 7.20 на tucows...

...не может быть.Только сейчас, себя же, специально скачал...всё распаковывается...:rolleyes:

у меня есть Dj Traktor диджейский симулятор... но я не знаю.. мож есть круче проги..?

Нет.
А вообще с этой задачей(и подобными) очень кач-но справляется pitch n'time из protools.Ну очень хорошо!

Я пользуюсь Transcribe. Быстрая, Все открывает.
Замедление, эквалайзер, моно, "караоке", история и другие прибамбасы

Рекомендую.

Ура! Кей нашёл! Transcribe! 7.30
CK[Ab8KAAAEAsnADAnAZph[pxgg3gFsazKcY8N%)5g5MP(TAGTEXz]Tmhs@JbnFEE6R?JcR%zr@b@A==
или в дампе:
_http://share.gfxnews.ru/download.php?file=8b23b6e63508314d26d7de9bc21ef93f

подтверждаю, лучше и удобнее transcribe для себя ничего не видел.

в этом Transcribe можно к примеру отдельно взятую часть из файла
обработать?????
типа от маркера до маркера:smile:

Сейчас просматривают