Перед кем )?) перед теми с половиной из которых я работаю лет по 10 - 15 )?ольше похоже на какой-то самопиар
я про себя говорю. Что стырить в соседней ветке похоже на мой тупой самопиар. А я ветку тут создал явно не для этого.Перед кем )?) перед теми с половиной из которых я работаю лет по 10 - 15 )?) а с половиной в друзьях )?)
Мне между прочим ссылку на это "невинное сходство " прислали ,пользователи форума же ...
Так что это не я придумал )) ....
Ии только пишет код, это всё-равно, что нанять программиста себе.Ну а что за софт то,кто тестил этот компрессор? Я что-то пока побаиваюсь все эти Иишные достижения размещать у себя в диспетчере,.. еще и за свои же кровные. Я чужой майнер не хочу оплачивать.
у ИИ есть определённое количество темплейтов и на то и на другое, поэтому многие морды сайтов (цветовые схемы \ шрифты) \ и плагинов, по умолчанию похожи друг на друга.Возможно подсознательно что-то закрепилось (слоганы, оформление брэнда, gui плагинов).
должно быть краткое описание, примеры до и после и ссылка.Я создаю то чего не было-вы то чего не хватает. Что за бред? А когда я даблер выпущу ты тоже скажешь что я спи///дил?

Да дело не в том ,бесплатное или нет. У меня нет дефендера и антивируса как вида програмного обеспечения,так как я пользуюсь только проверенным офф известным или прошедшим проверки пользователей. Заверения типа «бля буду не троян» не устраивают.Ии только пишет код, это всё-равно, что нанять программиста себе.
Демо бесплатное.
Ну пока жалоб нет, продано достаточное количество копий чтобы быть уверенным.Да дело не в том ,бесплатное или нет. У меня нет дефендера и антивируса как вида програмного обеспечения,так как я пользуюсь только проверенным офф известным или прошедшим проверки пользователей. Заверения типа «бля буду не троян» не устраивают.![]()
Ну,нонял. Подожу,что тут скажутьНу пока жалоб нет, продано достаточное количество копий чтобы быть уверенным.
Есть жалобы на баги плагина в винде, фиксю. Скоро будет обнова.
Вот и я тоже подумал как зашёл на сайт : - Зачем писать "VST-плагины, которых не было" (первая версия), если был DynAssist?DynAssist
А вы когда скачивали установщик скажите пожалуйста? Сегодня ночью был выложен фикс.Я попробовал. Что то не проникся. Описание плагина по моему интереснее чем результат) Ну короч точно не моё, мне кажется это по действию больше на сатуратор похоже, а не на работу с динамикой. Останусь на связке DynAssist+76 и/или L2A.
P.S. При убирании плагина с трека куб перестал реагировать, пришлось вырубать его через диспетчер задач (Win10, Cub15).