Vocal focus compressor (3 онлайн)

А было так - просто нейросетке скормлен сайтик или топик на форуме ) вот и все :) ... а она штука прямая как лом ) ....

Можете что угодно думать-я тут на форуме много лет и заниматься такой херней как воровать что-то, и в соседней ветке, больше похоже на какой-то самопиар-только очень негативный в мою сторону.

ольше похоже на какой-то самопиар
Перед кем )?) перед теми с половиной из которых я работаю лет по 10 - 15 )?:)) а с половиной в друзьях )?)

Мне между прочим ссылку на это "невинное сходство " прислали ,пользователи форума же ...
Так что это не я придумал )) ....

Ну а что за софт то,кто тестил этот компрессор? Я что-то пока побаиваюсь все эти Иишные достижения размещать у себя в диспетчере,.. еще и за свои же кровные. Я чужой майнер не хочу оплачивать.

Перед кем )?) перед теми с половиной из которых я работаю лет по 10 - 15 )?:)) а с половиной в друзьях )?)

Мне между прочим ссылку на это "невинное сходство " прислали ,пользователи форума же ...
Так что это не я придумал )) ....
я про себя говорю. Что стырить в соседней ветке похоже на мой тупой самопиар. А я ветку тут создал явно не для этого.

Ну а что за софт то,кто тестил этот компрессор? Я что-то пока побаиваюсь все эти Иишные достижения размещать у себя в диспетчере,.. еще и за свои же кровные. Я чужой майнер не хочу оплачивать.
Ии только пишет код, это всё-равно, что нанять программиста себе.
Демо бесплатное.

Возможно подсознательно что-то закрепилось (слоганы, оформление брэнда, gui плагинов).
у ИИ есть определённое количество темплейтов и на то и на другое, поэтому многие морды сайтов (цветовые схемы \ шрифты) \ и плагинов, по умолчанию похожи друг на друга.

Загляните на страничку новых продуктов kvr, там периодически все на одно лицо :D

Насчёт слоганов, не знаю, лично я не заметил плагиата,
на сайте плагинов мне это вообще в последнюю очередь интересно, это не книжный магазин.. :Dle18: должно быть краткое описание, примеры до и после и ссылка.

Лучше всего разницу показать в качестве, результатом работы плагина, а не его обёртки .
1790001014434.png

Я создаю то чего не было-вы то чего не хватает. Что за бред? А когда я даблер выпущу ты тоже скажешь что я спи///дил?

кстати, а даблер ваш когда выходит ? :Dle18::Dle18::Dle18:

• Like
Реакции: odinzavseh
Ии только пишет код, это всё-равно, что нанять программиста себе.
Демо бесплатное.
Да дело не в том ,бесплатное или нет. У меня нет дефендера и антивируса как вида програмного обеспечения,так как я пользуюсь только проверенным офф известным или прошедшим проверки пользователей. Заверения типа «бля буду не троян» не устраивают.:)

• Like
Реакции: odinzavseh
Да дело не в том ,бесплатное или нет. У меня нет дефендера и антивируса как вида програмного обеспечения,так как я пользуюсь только проверенным офф известным или прошедшим проверки пользователей. Заверения типа «бля буду не троян» не устраивают.:)
Ну пока жалоб нет, продано достаточное количество копий чтобы быть уверенным.

Есть жалобы на баги плагина в винде, фиксю. Скоро будет обнова.

Сейчас просматривают