:smile: А никто не напишет как создать свою ЭЛЕКТРОННУЮ музыку, если у тебя только комп, клава и старый звуковой модуль Alesis QuadraSynth S4?????
ну причем тут квадрасинт алесиса? звуки у него - чумовые (16мб ром волн), но чуток другого плана, хотя электронная музыка тоже бывает разная. + разширения флеш-картами (hip-hop,eurodance) может как раз быть кстати! последнюю карту недавно слушал, интересно звучит! как евро-денс-поп 90-хOriginally posted by Jim SHCHE
:smile: А никто не напишет как создать свою ЭЛЕКТРОННУЮ музыку, если у тебя только комп, клава и старый звуковой модуль Alesis QuadraSynth S4?????
Весело.)))) Взяла себе пока что в подпись и поблагодарила Яныша. :smile:eq не работает? Лучше вешоться!!!
Лично для меня крайне интересно кто и как этим занимается. [/b]
Через два мафона путём накладок (так называемых балванок).
Кто просто пишет на мафон, тупо \"нарезая\" на аккустике.[/b]
Дорогой таварищь. если бы тебе было интересно, то ты бы прежде чем постить свой пост почитал бы форум, что тут пишут, кто на чём работает....зашёл бы в гитарный раздел, почитал, прошёлся по созданию музыки......а ещё б и с поиском подружился......и почитай, почитай......аЛично для меня крайне интересно кто и как этим занимается. Это действительно весьма занятная тема: Одни что-то откроют для себя, другие подскажут и направят человека по нужному пути.
Originally posted by Jim SHCHE
выкинуть все барахло, купить нотную тетрадь и пианино Красный Октябрь.
И создавай музыку)[/b]
А они точно будут играть? А хорошо? А сколько денег захотят?есть такие люди, называются - музыканты
играют по ноткам
партитурку им пишешь и все )[/b]
Не, демки я слушал. Но я о том что не для электронщиков этот модуль, а для fast-orange попсы. И еще рековый.а ты послушай его втроенную демку и и попробуй написать что-то на таком уровне
очень не плохой инструмент.[/b]
А мы играем не панотам, а пасвадьбам. Бабки в руки - будут звуки. Нехай репетируют те, кто играть не умеет.есть такие люди, называются - музыканты
играют по ноткам
партитурку им пишешь и все )[/b]
Originally posted by Alex_HS
А мы играем не панотам, а пасвадьбам. Бабки в руки - будут звуки. Нехай репетируют те, кто играть не умеет.
Единственный способ её переслать- это закачать её на дискетку и отправить её по мылу.
Originally posted by Now Easy Jay
Дискетку? По мылу?
ты просто не в теме, чувак. открой глаза, 2006-ой год, ёпт :lol: в наши дни и дискетку по мылу, и мыло в дискетку.... всё возможно :gigi:Дискетку? По мылу?
ты чего, Упырь, фнатуре не фтираешь мазу?? фсадник в одном топиге играет на имитации Страта за 3000 рублей,а в другом на Урал "с двумя ХОМБАЙКЕРАМИ", что тут не ясно?? :lol: :lol: разнаплановый пацан, фнатуре, всем ША! :lol:что-то нас кто-то грузит по-моему![]()