Как создать свою музыку, если у тебя только комп, старая эле

• Автор темы Автор темы Яныш
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Jim SHCHE
:smile: А никто не напишет как создать свою ЭЛЕКТРОННУЮ музыку, если у тебя только комп, клава и старый звуковой модуль Alesis QuadraSynth S4?????
ну причем тут квадрасинт алесиса? звуки у него - чумовые (16мб ром волн), но чуток другого плана, хотя электронная музыка тоже бывает разная. + разширения флеш-картами (hip-hop,eurodance) может как раз быть кстати! последнюю карту недавно слушал, интересно звучит! как евро-денс-поп 90-х :-)

А теперь я буду смеяться, подпись не работает, хоть и включена в настройках. Подпись не работает? Лучше вешоться! :lol:

Да!! Конечно критику я люблю, но я уже устал повторять, что всё мною написаноё-мой личный опыт. Да, может это и непрофессионально, но мне как-то на это пох!!!!!!
Вообще я считаю что любой музыкант может записаться и ему не обязательно закупать "тонны" аппаратуры. Главное-желание. Есть правда категория людей, которые занимаются музыкой ради какой нибудь цели: типа деньги, хорошая жизнь и т. п. Я же за все 7 лет своей творческой деятельности в сумме получил лишь 4000 р. И всёже я продолжаю заниматься и совершенствоваться, т. к. мне просто это нравится!!!!!!!
А вооще я считаю, что музыка-это лестница, по которой мы поднимаемся. Чем выше мы поднимаемся, тем больше узнаём о ней. Если же человек не "илёт по этой лестнице", то он так и остаётся простым делитантом, который даже простые вещи воспринимает "со скрипом".

"конечно очень похвально - никто не спорит,
но представь себе, я завалюсь со своими белыми тонкими пальчиками, котырми прикасаюсь только к пиву, девушкам, клавишам роялей и фейдерам баальших пультов на форум к, допустим, шахтерам, и скажу: ну вот пацаны, щас я расскажу новичкам как добывать уголь, так они там наверно тоже посмеялись бы."
Ну это уже ваши проблемы. Я не говорю людям, что это- панацея от вечного недостатка грамонтости музыкантов или недостатка материальной базы. Я просто делюсь с другими своими знаниями и опытом.
Если же вы не можете мне дать дельный совет, кроме как описания смеющихся шахтёров над белоручками, то и не стоит стебаться над моим опытом в этом глобальном деле.
Я просто описываю способ создания музыки, которого придерживаюсь. Ведь все (почти все, но большинство это точно) "чёрных" музыкантов пишутся как придётся:
Через два мафона путём накладок (так называемых балванок).
Кто просто пишет на мафон, тупо "нарезая" на аккустике.
Кто-то на студии.
Кто дома с "пивом в обнимку".
Методов целая куча.
Лично для меня крайне интересно кто и как этим занимается. Это действительно весьма занятная тема: Одни что-то откроют для себя, другие подскажут и направят человека по нужному пути. А постебаться я и сам могу!!!!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Яныш\")</div>
Лично для меня крайне интересно кто и как этим занимается. [/b]

Так весь форум об этом. Или Вы хотите, чтобы люди все свои посты в Вашу тему перенесли?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Яныш\")</div>
Через два мафона путём накладок (так называемых балванок).
Кто просто пишет на мафон, тупо \"нарезая\" на аккустике.[/b]

Лет 10 назад такое еще встречалось.

Лично для меня крайне интересно кто и как этим занимается. Это действительно весьма занятная тема: Одни что-то откроют для себя, другие подскажут и направят человека по нужному пути.
Дорогой таварищь. если бы тебе было интересно, то ты бы прежде чем постить свой пост почитал бы форум, что тут пишут, кто на чём работает....зашёл бы в гитарный раздел, почитал, прошёлся по созданию музыки......а ещё б и с поиском подружился......и почитай, почитай......а
дельные советы в воздух давать зачем ? ты выложи композицию, а люди её послушают, обсудят, скажут своё мнение.....или какой вопрос дельный задай(только проверь поиском если такого не задавали до тебя) и тебе ответят......;)

Originally posted by Jim SHCHE
:smile: А никто не напишет как создать свою ЭЛЕКТРОННУЮ музыку, если у тебя только комп, клава и старый звуковой модуль Alesis QuadraSynth S4?????

а ты послушай его втроенную демку и и попробуй написать что-то на таком уровне :cool:
очень не плохой инструмент.:thumbsup:

я все пропускал эту тему... думал там серьезное обсуждение проблем отсутствия хорошей техники )))) но такого я не ожидал)))

по моему здесь есть один хороший вариант ))
выкинуть все барахло, купить нотную тетрадь и пианино Красный Октябрь.
И создавай музыку)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
есть такие люди, называются - музыканты:)
играют по ноткам
партитурку им пишешь и все )[/b]
А они точно будут играть? А хорошо? А сколько денег захотят?

а ты послушай его втроенную демку и и попробуй написать что-то на таком уровне  
очень не плохой инструмент.[/b]
Не, демки я слушал. Но я о том что не для электронщиков этот модуль, а для fast-orange попсы. И еще рековый.

есть такие люди, называются - музыканты:)
играют по ноткам
партитурку им пишешь и все )[/b]
А мы играем не панотам, а пасвадьбам. Бабки в руки - будут звуки. Нехай репетируют те, кто играть не умеет.

Originally posted by Alex_HS
А мы играем не панотам, а пасвадьбам. Бабки в руки - будут звуки. Нехай репетируют те, кто играть не умеет.

а Хто сказал - репетровать??
негры не репетируют
ноты в руки и работать, работать )))
хоршая работа - хорошие бабки ))

Спокуха, убогих не обижать, пущай живут, жалко их ведь

А вот мне нравится... периодически появляются темы такие - сразу веселей как-то :)

Люди сходу не понимают куда попали вот и чешут в духе всяких форумов-болталок :) Я повторюсь - ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТВОРЧЕСТВО ЯНЫША!!!!

Так... вот тут http://rmmusic.ru/showthread.php?p=231648#post231648
всаднег опоколипсеса пишет, что играет на имитации Страта за 3000 рублей, а мы все уже осведомлены, что у него Урал "с двумя ХОМБАЙКЕРАМИ".... что-то нас кто-то грузит по-моему :)

:lol:
что-то нас кто-то грузит по-моему :)
ты чего, Упырь, фнатуре не фтираешь мазу?? фсадник в одном топиге играет на имитации Страта за 3000 рублей,а в другом на Урал "с двумя ХОМБАЙКЕРАМИ", что тут не ясно?? :lol: :lol: разнаплановый пацан, фнатуре, всем ША! :lol:

Яныш, красапчик пацан! спасибо тебе за статью, ваще супер, я стоко нового узнал, особенно как экволайзир включать, ваще супер, блииин... красапчик, ваще... чисто по конкретному объянил по-понятному так... объясни тока по-побробней, как там на чистою дорожку букву R нажимать чтоб записывало, а то я не понял..

Пора бы прекратить этот не здоровый интерес к Яну-мультиинструменталисту ( из профиля )
Пусть продемонстрирует свои ''творения'' на аппарате МИНИМУМ....и народ разойдётся по домам.
Ещё в памяти не отошёл чел который арранжи и проекты мирового масштаба предлагал двигать а тут опять 25....мир не без добрых людей:lol:

Сейчас просматривают