macOS 27 - Golden Gate (7 онлайн)

Да, приходится идти в банк и ставить там в отделении, неудобно конечно
Слышал недавно, что яблочные заблокировали установку софта с помощью iMazing, так что хз как там будет с возможностью установки.

Слышал недавно, что яблочные заблокировали установку софта с помощью iMazing, так что хз как там будет с возможностью установки.
неделю назад ставил ВТБ - все поставилось, они все сейчас шифруются другими названиями

• Like
Реакции: Alex_HS
@Alex_HS, обновил телефон, все приложухи работают. А так в банках все ставят без проблем. Втб даже прислали в чат сообщение приходите поставим)

• Like
Реакции: Sergio_P78 и Alex_HS
Погонял пару дней GG 27.0 на макбуке (M1 Pro). Затем для чистоты эксперимента установил на него начисто Tahoe 26.7 и тоже поработал пару дней. Интересно конечно, но если честно я не заметил совершенно никакой разницы ни в скорости/отклике, ни в производительности системы. Обе системы работают одинаково шустро. До этого с 26.6.х разница была заметна, GG всегда работал немного резвее. Не уж то таху в версии 26.7 так подтянули? Даж не знаю.
На счет софта, значимых проблем у меня не было ни там, ни там. Все работало одинаково хорошо.

Сейчас просматривают