GrandTwin (human perfomance doubler) (17 онлайн)

Вообще, как будто чуток замороченные органы управления получились, кажется, что можно сделать более человечно и проще. Только не могу сформулировать пока

Как будто бы подсознательно хочешь увидеть в плагине привычные крутилку драй\вет, выбор количества даблов 1 или 2, крутилку тайминга. А вместо этого непонятная интенсити, сайд пан и вайд

Ну то есть крутилка с названием wide по идее должна делать то, что делает сайд пан. Немного по-русски получилось, типа своим путём пошли))))

Dmitry Stepin

Тебе да , кому то еще - нет )) чет за всех решаешь то )?)

Все эти ручки для того и нужны чтобы обеспечить максимальную вариативность применения во всех возможных кейсах ))

А нельзя ли для тупеньких вроде меня сделать компакт вью, как в грандбридже, чтобы была большая крутилка драй/вет, режим сингл или дуал, да и всё пожалуй. Одна крутилка и одна переключалка режима))) Идеально будет.

Нет нельзя ) и смысла в этом никакого не вижу , и причем здесь вообще Dry/wet в даблере ? где там dry а где wet ?

там вообще нет таких состояний ...

Душнишь пока здесь только ты , своими откровенно нелепыми хотелками )) - ты всегда можешь проголосовать рублем :)))
я не помру ))

Ладно бы что то по делу , ....

Просто когда у тебя стотыщ плагинов с плюс/минус одинаковыми по смыслу крутилками, то новые названия ручек выбивают из колеи :Dle46: Это как с плагинами воксенго с их кучей кнопок с непонятными аббревиатурами))

У меня не сто тыщ плагинов , и крутилки во всех них разные .) и по смыслу и по назначению )

Поставил версию 1.1.5. Трещать и запинаться при добавлении второй инстанции стала ещё сильнее (wide не включал). Моно в ARA исправляется только если вешать плаг непосредственно на трек гитарной дорожки. Если поставить его на FX папки с двумя (L/R) дорожками опять выдаёт моно (в принципе, это не мешает, просто подразумевает определённый сценарий использования). Поставил старую версию 0.3.6.- там всё прекрасно работает. И АРА и нагрузка на проц. В связи с этим вопрос- я что то теряю по качеству алгоритма, если буду пользоваться старой версией? Использую только на Di гитары и акустике. Все навороты для бэков вокала в новой версии, как я понял, можно выжать из старой просто несколькими рендерами доп. дорожек..

Кажется был неправ- 0.3.6 с полным обвесом в тяжёлых проектах на второй инстанции тоже начинает трещать.. Видимо просто тяжёлый плаг для моего компа. И у меня вдобавок винда 10 и старой версии. Но фризить ничего не мешает, результат того стОит!
Кстати- отлючил в настройках Рипера ARA- треск сразу ушёл!! Может такое быть?
Странный вопрос, но можно как то сделать, чтобы в самом плагине имелась возможность отключить нафиг совсем эту ару?? Без неё всё летает! Отключать в самом Рипере не хочется- вылетит мелодайн и иже с ним..

Последнее редактирование:
Погонял ещё последнюю версию- если отключаешь ARA в рипере никаких заиканий и тресков. Всё летает! С любым количеством инстанций! Новая фишка с WIDE на бэк вокалах вообще гениальная задумка!! Обалденный плаг!!! Как бы предусмотреть где нибудь в настройках какую-нибудь "галочку", чтобы можно было отключить у GrandTwin восприимчивость к ARA?? Нафиг она вообще нужна?

Сейчас просматривают