GrandTwin (human perfomance doubler) (14 онлайн)

Вообще, как будто чуток замороченные органы управления получились, кажется, что можно сделать более человечно и проще. Только не могу сформулировать пока

Как будто бы подсознательно хочешь увидеть в плагине привычные крутилку драй\вет, выбор количества даблов 1 или 2, крутилку тайминга. А вместо этого непонятная интенсити, сайд пан и вайд

Ну то есть крутилка с названием wide по идее должна делать то, что делает сайд пан. Немного по-русски получилось, типа своим путём пошли))))

Dmitry Stepin

Тебе да , кому то еще - нет )) чет за всех решаешь то )?)

Все эти ручки для того и нужны чтобы обеспечить максимальную вариативность применения во всех возможных кейсах ))

А нельзя ли для тупеньких вроде меня сделать компакт вью, как в грандбридже, чтобы была большая крутилка драй/вет, режим сингл или дуал, да и всё пожалуй. Одна крутилка и одна переключалка режима))) Идеально будет.

Нет нельзя ) и смысла в этом никакого не вижу , и причем здесь вообще Dry/wet в даблере ? где там dry а где wet ?

там вообще нет таких состояний ...

Душнишь пока здесь только ты , своими откровенно нелепыми хотелками )) - ты всегда можешь проголосовать рублем :)))
я не помру ))

Ладно бы что то по делу , ....

Просто когда у тебя стотыщ плагинов с плюс/минус одинаковыми по смыслу крутилками, то новые названия ручек выбивают из колеи :Dle46: Это как с плагинами воксенго с их кучей кнопок с непонятными аббревиатурами))

У меня не сто тыщ плагинов , и крутилки во всех них разные .) и по смыслу и по назначению )

Сейчас просматривают