Оцените попытку

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.420
950
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Такая тема… Стали меня потихоньку разные соседи приобщать к современной, танцевальной, клубной, электронной музыке. И она мне по тихоньку стала начинать нравиться (сам я из другой темы). Нарулил я, наслушавшись парочку треков по образу и подобию (как мне кажется) услышанного, от себя тоже думаю добавить не забыл:biggrin: . Ну типа, просьба к людям которые в этой теме варятся, каким-то образом оценить эти треки, может быть дать советы на будущее. Интерес к подобному творчеству у меня появился, но язык этот ещё не вполне понимаю. Поэтому жду ваших отзывов, как школьник оценку за контрольную, типа шутка.
:smile:

http://www.mytempdir.com/495661
http://www.mytempdir.com/495690

Надо больше изменений по ходу развития темы, имхо. :) А со звуками - прикольны, но очень уж спокойно следуют. И возьми у соседей побольше дисков послушать. :beer:

Трафик позволил скачать тока первый трэк, отдает Дип Хаусом,
я бы сделал на него како-нить пси-трансовый ремикс, и синты бы по атмосферней, вышло бы неплохо, я думаю...
А в конкретном трэке, тему надо развивать имхо

Короче отличная попытка! Не слушай их - они просто не врубаются в такую музыку! Я в компе держу папку, куда коплю на сборник по песне того, что нету альбомами, я туда и этот трек включу (если не против) буду гулять по киевской набережной в ушах и радоваться погоде (скажем осенней сырости)... Реально круто! Всегда приятно услышать хорошие образцы от соотечественников, ведь это так редко бывает!

Черт, это я Radion'y писал (все перепутал:)) а у тебя Electro-Nick типичный Kraftwerk, это я на другой сборник включу (у меня еще есть:) попытка повторюсь - все равно очень неплохая..

А я и ничего против, я просто слушал Radiona, а читал твой форум :)) И не мог врубиться -чего же там переделывать? Хотя и у тебя все вполне по канону - я просто за то, чтоб на каждую музыку смотреть руководствуясь законами именно того жанра - к которому она подходит, иначе джазист слушая транс будет говорить что там нехватает разнообразия ритмики и гормонии, а электронщику будет не хватать мочилова в джазе :)
Вобщем я ни против кого ничего не имел, просто все перепутал нахрен :)
(Вред открытых одновременно многих окон:)

Эмоциональный P.s. - а вообще, помоему когда говорят, что твою музыку перепишут и будут слушать - это ли не доказательство, что ты кое-что сделал? :) Вот я твой трек например перепишу ( не подлизываюсь :)) И в настроение с удовольствием буду врубать в машине.. :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
я просто за то, чтоб на каждую музыку смотреть руководствуясь законами именно того жанра - к которому она подходит[/b]
а это правильно, и за теплые отзовы спасибо, на мой взгляд они иной раз не менее важны чем критика. :smile:

Оч похоже на психоделику. Но Крафтверком здеся не очень попахивает. Если ты такой музыкой занялся в первый раз, то просто здорово! Не останавливайся на этом и ты будешь СУПЕР!!!

В электронике хорошей имхо должно быть побольше "скрытых" звуков, ну таких которые практически только ощущаются.. чтоб в клубе самое крышу срывало... )

А из первого трека прогрессив псай можно накрутить! Ну а ваще у меня по поводу творчества твоего особое мнение)) Как то очень уж самобытно, вот сделать бы так и вот так и отнести к конкретному стилю! Вот например в этих темах мне вся атмосферная ботва очень нравится, а ритм секшн и вообще вся база ну никак не впирает. Ну а чё, вообще интересные темы крутишь, сам в курсе))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
очень даже попахивает - видимо вы (sorry за выпендреж) не все у них слышали[/b]

Ну если так, то притянув за уши, можно сказать, что и Крафтверк. А если за ухи потянуть ещё по сильнее, то и до Пинк Флойда докатиться можно.
Если серьёзно, мне совершенно по барабану на, что это похоже. Я же не ору на каждом углу, что Химикал Бразерс спёрли у Тимо Мааса тему один в один. И в начале вообще не возможно определить кто из них кто, и т.д., и т.д. Главное, что меня это втыкает, и сделано вкусно.
Для примера-сравнения
1. Timo Maas, альбом Music for Maases 2 первый трек Kelis выпущен 2003
2. Сhemical Brothers, альбом Push the button трек Belive выпущен 2005

Как не трудно заметить разница в издании 2 года.

А слышал я на своём веку оч много. И уж Крафтверк, поверь, я отслушал весь, от первого альбома до последнего.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Я же не ору на каждом углу, что Химикал Бразерс спёрли у Тимо Мааса тему один в один.[/b]
я тоже не говорю - что где сперто , и против вашего музыкального кругозора тоже ничего не имею, вообще глупо разводить диспут из этого, Sorry если высказался неодекватно

Сейчас просматривают