А алинаКо New Member 23 Авг 2026 2 1 3 18 Воскресенье в 09:11 #1 Очень нравится эта мелодия, но из за отсутствия навыков игры на пианино не могу самостоятельно подобрать аккорды... Вложения 4-pozicii-bruno-nomer-tretii_U5Um4NJC.mp3 4-pozicii-bruno-nomer-tretii_U5Um4NJC.mp3 5,7 MB
Очень нравится эта мелодия, но из за отсутствия навыков игры на пианино не могу самостоятельно подобрать аккорды...
Syncope Well-Known Member 11 Дек 2017 2.918 1.721 113 Воскресенье в 11:40 #2 @алинаКо, всего два аккорда C и Em. А кто с третьим придёт, тот от него и подохнет ) Аккорды определяйте по басам! Реакции: Yury Pashentsev
@алинаКо, всего два аккорда C и Em. А кто с третьим придёт, тот от него и подохнет ) Аккорды определяйте по басам!
Mikle Quits Well-Known Member 10 Июл 2022 617 350 63 59 Туапсе Воскресенье в 12:02 #3 Syncope написал(а): всего два аккорда C и Em Нажмите для раскрытия... Причём, C - C7 (не мейдж), нота си бемоль явно слышна, что в сочетании с Em нетипично.
Syncope написал(а): всего два аккорда C и Em Нажмите для раскрытия... Причём, C - C7 (не мейдж), нота си бемоль явно слышна, что в сочетании с Em нетипично.
Syncope Well-Known Member 11 Дек 2017 2.918 1.721 113 Воскресенье в 12:24 #4 Mikle Quits написал(а): C7 (не мейдж) Нажмите для раскрытия... С этим слишком мажорно для cей муз. темы. С maj7 больше подходит, как ни парадоксально.
Mikle Quits написал(а): C7 (не мейдж) Нажмите для раскрытия... С этим слишком мажорно для cей муз. темы. С maj7 больше подходит, как ни парадоксально.
F fewa-w Well-Known Member 21 Фев 2020 760 372 63 Воскресенье в 13:29 #5 Ноты. Вложения Ноты(fewtubefx).zip Ноты(fewtubefx).zip 2,4 KB · Просмотры: 25 Ноты(fewtubefx).mp3 Ноты(fewtubefx).mp3 5,8 MB
А алинаКо New Member 23 Авг 2026 2 1 3 18 Воскресенье в 20:41 #6 fewa-w написал(а): Ноты. Нажмите для раскрытия... Аж до слез. Уже два дня бьюсь в конвульсиях из за невозможности подобрать ноты. Спасибо за спасение Реакции: fewa-w
fewa-w написал(а): Ноты. Нажмите для раскрытия... Аж до слез. Уже два дня бьюсь в конвульсиях из за невозможности подобрать ноты. Спасибо за спасение
panmusicman Well-Known Member 30 Янв 2008 1.503 2.157 113 43 Казань vk.com Сегодня в 17:28 #7 алинаКо написал(а): Аж до слез. Уже два дня бьюсь в конвульсиях из за невозможности подобрать ноты. Спасибо за спасение Нажмите для раскрытия... Алинка, да приезжай в гости с пузырём - научу подбирать))). А вообще, что-то тут не чисто), это что за музяка такая.. Мне кажется, Алинко сама и композитор данного творения))
алинаКо написал(а): Аж до слез. Уже два дня бьюсь в конвульсиях из за невозможности подобрать ноты. Спасибо за спасение Нажмите для раскрытия... Алинка, да приезжай в гости с пузырём - научу подбирать))). А вообще, что-то тут не чисто), это что за музяка такая.. Мне кажется, Алинко сама и композитор данного творения))