Помогите выбрать аналоговую микшерную консоль (7 онлайн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ivan Umrich, да всё просто — здесь не дети собрались, а практикующие профессионалы, конкретно на этом форуме многие здесь как те аксакалы, «давно», под четверть века уже.

И когда ты видишь как человек не просто идёт, наступая на ржавые бессмысленные грабли, а с радостью по ним скачет — появляются естественное желание его остановить.

И не надо возмущаться — этот ресурс не ваша собственность, здесь любой может высказать своё мнение по поводу вашего выбора, в том числе и негативное.
Да на здоровье! Высказали, вас услышали — всё. Зачем повторять одно и то же по кругу? Пытаться доказать свою правоту. Если непонятно о чём речь — поинтересуйтесь, а не пускайте в ход оголтелую критику. Это не только к вам, но и ко всем кто любит просто покритиковать.

От чего меня пытаются "спасти“, особенно таким образом – голыми ярлыками, типа «говно», «хлам» без аргументов в основном? Мне это непонятно.

Насчёт древней консоли — ок, принял к сведению.

А вот насчёт остального зачем писать что это мусор и добавлять свои фантазии по поводу какой-то лютой кастрации сигнала и тп, если я сам слышу другое и пишу об этом?

Уважаемый, я ведь тоже не ребёнок. И в состоянии отличить плохое, от среднего и хорошего.

Поэтому ну просто зачем это? Товар уже куплен. Мне он подходит под определённые задачи.

Я на 100% уверен, что на том же reddit, к примеру, мне бы подсказали какие-то лайфхаки по поводу этого бюджетного аутборда вместо того, чтобы начинать это все критиковать. Но только почему-то в нашей русскоязычной звукорежиссерской среде принято все время всё бескомпромиссно критиковать удивительно просто.

да всё просто — здесь не дети собрались, а практикующие профессионалы, конкретно на этом форуме многие здесь как те аксакалы, «давно сидим», под четверть века уже.

И поэтому от подобных топов на ум приходит только одно:
Для ситуации, когда задача или вопрос не имеют ни логического смысла, ни вариантов решения, в философии и логике используется термин псевдопроблема (или псевдозадача).

И поэтому от подобных топов на ум приходит только одно:
Для ситуации, когда задача или вопрос не имеют ни логического смысла, ни вариантов решения, в философии и логике используется термин псевдопроблема (или псевдозадача).
В общем, тема себя исчерпала, да.

в нашей русскоязычной звукорежиссерской среде принято все время всё бескомпромиссно критиковать удивительно просто.

потому что здесь не реддит (та ещё помойка, само имя давно стало нарицательным), здесь вам искренне пытаются ПОМОЧЬ, исходя из когда-то давно набитых лично шишек на лбу от тех самых граблей

но не надо — так не надо

ТЕМА ЗАКРЫТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают