Да на здоровье! Высказали, вас услышали — всё. Зачем повторять одно и то же по кругу? Пытаться доказать свою правоту. Если непонятно о чём речь — поинтересуйтесь, а не пускайте в ход оголтелую критику. Это не только к вам, но и ко всем кто любит просто покритиковать.@Ivan Umrich, да всё просто — здесь не дети собрались, а практикующие профессионалы, конкретно на этом форуме многие здесь как те аксакалы, «давно», под четверть века уже.
И когда ты видишь как человек не просто идёт, наступая на ржавые бессмысленные грабли, а с радостью по ним скачет — появляются естественное желание его остановить.
И не надо возмущаться — этот ресурс не ваша собственность, здесь любой может высказать своё мнение по поводу вашего выбора, в том числе и негативное.
От чего меня пытаются "спасти“, особенно таким образом – голыми ярлыками, типа «говно», «хлам» без аргументов в основном? Мне это непонятно.
Насчёт древней консоли — ок, принял к сведению.
А вот насчёт остального зачем писать что это мусор и добавлять свои фантазии по поводу какой-то лютой кастрации сигнала и тп, если я сам слышу другое и пишу об этом?
Уважаемый, я ведь тоже не ребёнок. И в состоянии отличить плохое, от среднего и хорошего.
Поэтому ну просто зачем это? Товар уже куплен. Мне он подходит под определённые задачи.
Я на 100% уверен, что на том же reddit, к примеру, мне бы подсказали какие-то лайфхаки по поводу этого бюджетного аутборда вместо того, чтобы начинать это все критиковать. Но только почему-то в нашей русскоязычной звукорежиссерской среде принято все время всё бескомпромиссно критиковать удивительно просто.