Помогите выбрать аналоговую микшерную консоль (15 онлайн)

За 200к будет выгодным собрать миди консоль, которая не будет вонять, хрустеть, и не будет поганить качество, и плюсом, можно использовать любые плагины эмуляции консолей.

Придется чутка заморочиться с созданием «воркфлоу», но результат будет куда более практичным.

Аналогу уже никак не догнать плагины )
Ваша позиция вполне рабочая и я с ней в целом согласен. Но последнее утверждение довольно категоричное ) У аналога есть свой вайб.

Так я бы с удовольствием! Если бы Flex-10 реально можно было нормально купить в России, он, скорее всего, уже был бы у меня. И я большой поклонник Harrison, наравне с SSL, и их модули тоже рассматриваю.
Но вот конкретно этот девайс как сейчас купить? Видимо сколько-то надо ждать - неизвестно сколько
В приложении Cdek (раздел шопинг) весь Harrison практически. 14 дней. Flex 10 через несколько дней тоже появиться.

• Like
Реакции: Ivan Umrich
В приложении Cdek (раздел шопинг) весь Harrison практически. 14 дней. Flex 10 через несколько дней тоже появиться.
Ну сами модули в наличии в Москве. United Music и MusicMag— я их видел там. Это про аудиоинтерфейс. Буду следить в Cdek. Спасибо.

Но вот конкретно этот девайс как сейчас купить? Видимо сколько-то надо ждать - неизвестно сколько
Его-то только анонсировали всего пару дней назад... понятно, что какое-то время придётся подождать.

Если бы Flex-10 реально можно было нормально купить в России

Уже в движении и именно в нормальную официальную российскую розницу. Но это не более чем еще один самый простейший generic "me too" аудио интерфейс образца всех SSL 1/2/2+/12/18, всей линейки Focusrite Srarlett, Audient iD/Evo, всех интерфейсов Arturia итд. - на стандартном неоптимизированном ядре XMOS и унифицированных драйверах Thesycon. Единственная "особенность" - косметический дизайн в духе кассетной порта-студии Teac образца второй половины 70-х...

Спасибо за дополнительную информацию! Буду иметь в виду. А по ценам обычно стараюсь ориентироваться на Sweetwater, Thomann, Reverb и т.п. — в зависимости от того, что именно ищу. И потом уже сравниваю у кого как и на каких условиях.

Уже в движении и именно в нормальную официальную российскую розницу. Но это не более чем еще один самый простейший generic "me too" аудио интерфейс образца всех SSL 1/2/2+/12/18, всей линейки Focusrite Srarlett, Audient iD/Evo, всех интерфейсов Arturia итд. - на стандартном неоптимизированном ядре XMOS и унифицированных драйверах Thesycon. Единственная "особенность" - косметический дизайн в духе кассетной порта-студии Teac образца второй половины 70-х...
Ну в общем, я подумал что в сравнении с D510 (узнал, что полный конфиг предполагает и многоканальный аудиоинтерфейс) эта штука уже теряет свою ценность. Зачем мне дублирование функций, наверняка, согласен с вами, хуже качество и с ограничениями. Лишняя трата...

Последнее редактирование:
То же самое ядро XMOS / драйвер Thesycon
С этой стороны преимущество действительно не является каким-то уникальным. Но полагаю, ценность D510 всё-таки находится далеко за пределами одной только интерфейсной части.

Сейчас просматривают