О качестве современной медицины (4 онлайн)

Блин. Теперь еще и в медицине нужно самому разбираться.
Отчего же непременно "теперь"?
Вот, сколько помню, ещё с детства в поликлиниках всегда были "специалисты от медицины": пока сидишь, ждёшь своей очереди - столько всего ценного и полезного услышишь: и какая медицина нонче плохая (не то, что раньше); и какие врачи все - стяжатели (все, кроме одного на всю область); и какой у тебя диагноз (к доктору не ходи); и как там хорошо, где нас нет; и какие москвичи проклятые - душители трудового люда... и массу другой ценной и полезной информации... просто раньше всё это специалисты распространяли в очередях, да на лавочках, а нонче - времена онлайн-медицины :)

@Георгий Борский, какую истину? Зачем она мне?
Вижу тему "Качество современной медицины", у меня как раз личный, живой пример, совсем недавний. Все на 1-й странице.
Взял талон, пришел в поликлинику, меня приняли, направили туда, потом обратно и что? Процесс то идет. А другие люди которые тут отписали свои личные примеры тоже в истине заблудшие? Я никому ничего не навязываю, мне навязывают, взгляните на цифры, посчитайте, покрутите пальцем у виска и.т.д.. и на кой оно мне?
А про 10-ку, 20-ку, тридцатку, полтос или ещё какой ТОП — это для девочек, им эти понты нужнее.

По теме "ничего не изменилось", я бы добавил, изменилось. Изменилось то, что в поликлинике уже нет давки и бабок с катомками в 6 утра "ой, дочка, дай талон бабушке". Приходишь спокойно, терминал стоит как в банках, берешь свою очередь, перед тобой ну 5-10 человек. Сидишь спокойно на лавочке, мониторишь, подошел взял талон на прием. Я так вообще в онлайн брал. И на самом приеме так же, приходишь по времени, ну плюс минус 10-15 минут, оно так и идет, никто уже не ломится "Ой, да мне только спросить, пустите люди добрые"...
Вобщем то плюсы вижу. А не должен?

Сейчас просматривают