Не могу установить программный микшер dspfxSuite для зв. карты Steinberg ur 44c. Помогите пожалуйста. (9 онлайн)

Lev69

New Member
27 Янв 2017
4
0
1
56
Здравствуйте. Купил карту Steinberg ur 44c недавно. Не могу установить программный микшер и dspfxSuite для зв. карты . Пакет установки скачал, но при инсталляции проставляется только галочка драйвера устройства., а проставить другие галочки, в т.ч. для dspfxSuite установщик не дает. Я чего только не пробовал: полная зачистка и переустановка, отключал антивирус, перекачивал заново, "лобовое стекло протирал, по колесам стучал" = не помогает. При этом на сайте Steinberg, где я завел аккаунт все коды активации принимаются, карта регистрируется. Написал в поддержку и получил ответ, мол в связи с политической ситуацией ...... и т. д. В общем помогать не будут. Карта как аудиоинтерфейс опознается и работает. Но брал я ее в том числе из-за ДСП эффектов без задержки для репетиций и маленьких концертных выступлений. Уважаемые коллеги по форуму, помогите решить проблему. Если кто то живет в СПб и сможет приехать и помочь я отблагодарю финансово. Если проблема не решаемая, то я с благодарностью приму советы по альтернативным вариантам, связанным с продажей и покупкой другой карты с ДСП эффектами (работаю на 11-й Винде). В любом случае спасибо всем кто отзовется.
С уважением Лев.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают

• Lev69