Тенерифе (5 онлайн)

Да нет,вы не понимаете немного.Смотрите,открывается мой проект со всеми моими настройками,автоматизациями,реверами и т.д.Самое главное,чтобы были те же плагины.В этом случае хорошо использовать родные кубейсовские плагины.Тогда всё это у всех пользователей куба есть.А смысл в том,что ничего не нужно сводить,всё уже сведено и звучит так,как я выставил на форум.Смысл только в том,что будет сразу слышно,что эту работу проделал я ,а не суно.И всё.Весь спор сразу закончен.Всё очень просто
Так суно не сводит, оно сразу генерит готовыми звуками, поэтому любое сведение уже не суно.

Вот тогда и возникает вопрос,что в моей песни сделало суно?1.Аранж.2.Сведение? Что? Если я использововал идеи суно,то это ни я,ни кто-нибудь еще не сможет доказать,т.к это всё происходит в голове.Если в сведении задействовано суно,то для этого я предлагаю открыть мой проект. Наш "эксперт" утверждает,что у меня в сведении что-то происходит.Низ стал контролируемым и т.д и т.п.Это всё произошло ,по его словам,благодаря суно.Тогда открываем мой проект и ищем суно.Так ведь? В общем,с пустого в порожнее .Всё,давайте завязывать с этим.Сам себе говорю и всё равно пытаюсь что-то ответить. После стольких разговоров,мне уже пофиг кто-что думает.Я делаю свою работу,ублажаю заказчика,зарабатываю деньги.Всё.
,,

В общем,пока у меня он в таком виде.Как всегда просьба подсказать что- где нужно подправить,исправить.
Заранее благодарю!

Сейчас у него звук, как если петь сильно занизив свой тембр и пытаться получить баритон (получается больше разговор внизу и наверху дрифт) или если пытаться петь сильно опустив голову к груди (опустив подбородок) и звук при этом как в нос звучит (вокальная камера маленькая - горловой зажим идет). Может, если он попробует петь подняв голову на градусов 30, у него легче, звонче и объёмнее зазвучит вокал?
Преподаватель, предполагаю, снимет этот зажим.

Последнее редактирование:
Насчёт уроков вокала не знаю.Он мне сегодня прислал новый вокал.Думаю,ему самому уже надоело столько раз пере-певать и для него сейчас уж как-то спеть,чтобы хоть как-то звучало.Я после того как получил новый голос попросил его еще раз пере-петь.Мне не нравится ритмика.Он поёт как шансон,где-то оттягивает ,плавает между долями,нет ритмической устойчивости.Но он сказал,что пробовал по-всякому и лучше уже вряд ли получится.Ну вот сделаю с этим вокалом-выставлю здесь.

• Like
Реакции: Cecchino

Сейчас просматривают