GrandBridge (45 онлайн)

А шеллы то кто нить пробовал )? ни слова чет про них)) я вот уже без них жить не могу ))

С шеллами никаких новых проблем; отличная задумка, оч. удобно!

На всякий перепроверил MIDI Learn в шелле - всё так же, обнуляется крутилка, дальше не реагирует. В самом плагине встроенный MIDI Learn работает без проблем.

• Like
Реакции: deplexer
Очень клёво, что шелл запоминает привязанный контроллер и не нужно в новом проекте заново мапинг делать

По Сампле: сигнал через GB не проходит, как если бы GB был в байпасе. Винда 10, Сампла 6.

И по мелочи: Adobe Audition (build 23.1.0.75) постоянный вылет при загрузке GB. FL Studio 11 все работает, крутится, но рендереный файл пустой. Адоб и ФЛ для меня не важны, так как используются в сценариях где можно обойтись без GB, просто протестировал, да и кто сейчас работает в 11 версии (кроме меня :))?

Adobe Audition (build 23.1.0.75)

Если честно, я сомневаюсь, что сделать универсальный бридж подо всё на свете - решаемая задача, хотя хотелось бы, конечно.

Может, имело бы смысл делать DAW-ориентированные варианты, выпустив сначала заточенные под популярные DAW, и постепенно наращивать поддержку? Может, какой-то сильно урезанный универсальный бесплатный ещё.

Это, возможно, и коммерчески было бы выгоднее, и упростило бы поддержку. Мне, например, нужен только вариант для версий Studio One, в случае чего, докупил бы для Кубейс, и, я думаю, таких большинство. А для тех, кто хочет всё - бандл со скидкой...

• Like
Реакции: evgeny26 и deplexer
Это не имеет никакого смысла , потому что тогда я ничего никому не продам )

Я не внутри проекта, мне реальная ситуация не видна, я-то только за универсальный. Для S1 я бы купил.

Для отдельных вариантов, конечно, бренду жирок бы набрать не помешало сначала.

В общем, с нетерпением ждём след. варианта, успехов!

@A ., если бы вы читали чуть внимательнее, то и отвечать бы не пришлось.

Читаю очень внимательно. Если выходить на уровень ол овер зе ворлд, обязательно найдётся кто-то, кто захочет запихнуть бридж в такую экзотику, и будет писать Артёму печальные письма. А бесконечное выискивание багов отодвинет появление бриджа под Мак, например, а на Маке в индустрии работает народа немало до сих пор.

@A ., таки нет: Адоб и ФЛ для меня не важны, так как используются в сценариях где можно обойтись без GB, просто протестировал - онли Сампла важна и нужно, остальное побоку.

Сейчас просматривают