В супериоре все 16 выходов работают норм.Еще важно , проверьте Ezdrummer ,Superior пжалуйста ) мультиаут , да контакт можно
В супериоре все 16 выходов работают норм.Еще важно , проверьте Ezdrummer ,Superior пжалуйста ) мультиаут , да контакт можно
Было бы здорово, если бы эта же кнопка была продублирована вот в этом блоке кнопокДругой тоже. Третий попробовать не успел, куб повесилсяdeplexer
Только одного плагина ? остальные зумятся норм ?

Докладываю. Попробовал инстр. (gforce bass station). Если тянуть за угол, то зумится норм. Если через переключатель зума, то снова стробоскопЭто всё в FX. Ща попробую instr
А мне вчера как раз винда предложила загрузить win11 и обновить десятку, а сегодня это предложение исчезлоПока не проверял, но я тоже на десятке. И переходить на 11 пока не собираюсь.
может и драйвер, но просто во всех других приложениях и играх ничего не глючит, поэтому маловероятнокаком нить гребаном видеодрайвере кривом
Кстати, в компакт мод отключается скейлинг самого фейса бриджа. В адвансд мод у меня 150% выбрано, а при нажатии на компакт бридж переключается в 100% и никак это не изменить(Ну в компакт переходи