GrandBridge (18 онлайн)

Ещё при попытке зума начинает стробоскопить gui плагина (pioneer rmx-1000)

И всё-таки расположение кнопки плугин едитор не самое удачное, как по мне. Из-за того, что при нажатии на окно бриджа плагин закрывается приходится мышкой тянуться в верхний угол бриджа, чтобы его снова открыть, а при размере UI бриджа 150% на 4к монике это прям тяжело :Dle46: Было бы здорово, если бы эта же кнопка была продублирована вот в этом блоке кнопок
1785340363334.png

Кстати, попробовал создать даблзум-оказию, с супериором не получилось. При включении зума бриджа супериор растягивается за тот же самый угол нормально, без проблем.

@Zerocool, и вот ещё какой моментик. Когда закрываешь окно плагина и кликаешь по строке поиска плагинов, то там начинает моргать курсор, но при этом писать там ничего не получается, нужно нажать ещё раз в эту строку и тогда уже можно писать. Надо бы с одного клика чтобы работало. А то получается жмёшь в строку, начинаешь писать и у тебя вместо текста начинают хоткеи кьюбейса срабатывать.

@Zerocool, Перегрузил куб, попробовал блэкхол, тож стробоскоп при попытке зума и вешается хост, приходится через диспетчер задач вырубать. Это всё в FX. Ща попробую instr

Зум отлично работает))) Вы когда-нибудь видели такого размера плагин вейвс? На все 42 дюйма растягивается, огнище ваще!
1785340981650.png

deplexer

Уже похоже на аппаратную несовместимость ,
напиши пожалуйста конфигурацию компа , видеокарту ...

исправить надо , обязательно . но возможно тебе придется позапускать диагностические билды)

1785340979875.png

@Zerocool, карта 1060, проц райзен. вроде в старой версии бриджа у меня всё было норм с зумом, а может не зумил, не помню, но стробо не было

Вот это может быть ключом )) у всех 11 ая ) ...и у меня тоже ) в 11 мог быть изменен механизм DWM ....

deplexer

Ваще даже не спорю, я уже выше написал что это надо чинить и будет починено ) просто я еще не придумал как) толи виртуалку на 10 ке поднимать и там тестить, толи через тех пользователей у кого стоит ( это сложнее )

Это опять же если мое предположение верно , и дело именно в версии винды ) а не в каком нить гребаном видеодрайвере кривом ))

Нужны еще отзывы от тех у кого десятка ...

• Like
Реакции: deplexer
Вот ещё что заметил.
Оказывается темп проекта плагин через бридж подхватил неверно. Без бриджа всё ок.

wow.jpg

Когда начинаю менять темп в кубейсе, плагин запаздывает на 1-2 bpm :rolleyes:

Пока не проверял, но я тоже на десятке. И переходить на 11 пока не собираюсь.

deplexer

Не показательно , нужны тесты с другой десятки ) PDC уже исправлен . сейчас компилируется новая демо сборка с фиксом )

Ну в компакт переходи
Кстати, в компакт мод отключается скейлинг самого фейса бриджа. В адвансд мод у меня 150% выбрано, а при нажатии на компакт бридж переключается в 100% и никак это не изменить(

Сейчас просматривают