GrandBridge (7 онлайн)

мне очень последний Gui устраивает, что там чудовищного ?
не то чтоб чудовищного, но его можно более компактным сделать, по другому организовать :rolleyes:
мне кажется он многовато места занимает, но это уже косметика, в последнюю очередь.

• Like
Реакции: Antonio
что там чудовищного
например кнопка показать юи в правом верхнем углу. )) Привыкнуть ко всему можно, но дизайн делается в расчете на новичка, а не на создателя программы. ) Намного логичнее было бы показывать по центру слот с надписью выбрать плагин или название выбранного плагина, по клику на который появляется юи плагина.
Дизайн интерфейса как презентация. Все самое важное в центре, второстепенное на заднем плане или вообще спрятано в модалки. В общем, чтобы сразу было понятно куда жать, а детали раскрывались по мере освоения программы.

Последнее редактирование:
Дизайн интерфейса как презентация. Все самое важное в центре, второстепенное на заднем плане или вообще спрятано в модалки.
сначала микро бридж, потом мини бридж, потом фул бридж, а на последнем уровне раскрывается уже гранд бридж во всей красе :Dle18:

• Haha
Реакции: Antonio
Намного логичнее было бы показывать по центру слот с надписью выбрать плагин или название выбранного плагина, по клику на который появляется юи плагина.
Вообщет сейчас именно так и есть( поэтому я не знаю какой вам ui померещился) )) что до фокуса вверху в углу , он сейчас огромный , подсвечен , и расположен совершенно логично , потому что окно editora закрывает большую часть окна плагина , но кнопку фокус все равно видно всегда )) а так же базовые инструменты управления UI
И да , все прячется....

Studio_Pro_yWCnkaFynj.png

И выбор плагина именно в центре , вызывается двойным кликом ))

Studio_Pro_j8GTSfz3nG.png

И еще большая кнопка Browse в центре же )

1785099499247.png

Так что предьявите состоятельные претензии пжалуйста ) у меня до загрузки плагина нужного с контекстным окном , секунды проходят буквально , практически не дольше чем в родном браузере S1

кроме того я еще помимо Recent уже добавил Favorites и Hide с выделением Ctrl и Shift ))

Последнее редактирование:
у меня до загрузки плагина нужного с контекстным окном , секунды проходят буквально , практически не дольше чем в родном браузере S1

Так это у вас. А сколько уйдет у новичка?
Он открывает, видит это чудовище и пытается разобраться. Дизайн в этом совсем не помогает. А должен.

Я понимаю, что это другая концепция. Напугать иногда полезно. ))

@Zerocool, Я обычно с джеминай в браузере в канвасе наброски интерфейсов делаю. Вариантов 5-10 сделаю, потом решаю на чем остановиться, в процессе всегда приходят новые идеи. И последняя джеминай 3.6 очень быстрая и в дизайне сильна.

Antonio

еще раз , конкретику я услышу )?) кроме беспочвенных словес в духе "чудовище " .., предыдущие ваши аргументы я разобрал , еще будут )?)
может вы привыкли к риперу ))?, вот где реальное "чудовище " , без слез не взглянешь))
Мой интерфейс сейчас ощущается совершенно родным S1 и Кубейсу))
Верхняя панель на скрине это уже S1

У новичка уйдет ровно столько же , плагины видны сразу , двойной клик открывает плагин)) , логика windows во всем ))

1785100713853.png

может вы привыкли к риперу ))?,

Привык, конечно. Люблю его. ) Но не всё в дизайне одобряю. Но они старались, это чувствуется.

Верхняя панель на скрине это уже S1
Понимаю. ) Устанавливал я гранд бридж, крутил. Кнопку "фокус" минуты через три нашел, или больше. Уже хотел жаловаться производителю. ))

конкретику я услышу )?)

перегружен интерфейс. Много всего, как в настройках рипера. )) Но у рипера то это настройки, а не всё. А у вас всё, как настройки рипера. )))

Это не конкретика , это общие слова ))
чтобы сейчас кнопку фокус не найти - надо перед этим литр водки употребить ))

В интерфейсе все нужное , что не нужное - прячется))

Сейчас просматривают