не то чтоб чудовищного, но его можно более компактным сделать, по другому организоватьмне очень последний Gui устраивает, что там чудовищного ?
например кнопка показать юи в правом верхнем углу. )) Привыкнуть ко всему можно, но дизайн делается в расчете на новичка, а не на создателя программы. ) Намного логичнее было бы показывать по центру слот с надписью выбрать плагин или название выбранного плагина, по клику на который появляется юи плагина.что там чудовищного
сначала микро бридж, потом мини бридж, потом фул бридж, а на последнем уровне раскрывается уже гранд бридж во всей красеДизайн интерфейса как презентация. Все самое важное в центре, второстепенное на заднем плане или вообще спрятано в модалки.

Вообщет сейчас именно так и есть( поэтому я не знаю какой вам ui померещился) )) что до фокуса вверху в углу , он сейчас огромный , подсвечен , и расположен совершенно логично , потому что окно editora закрывает большую часть окна плагина , но кнопку фокус все равно видно всегда )) а так же базовые инструменты управления UIНамного логичнее было бы показывать по центру слот с надписью выбрать плагин или название выбранного плагина, по клику на который появляется юи плагина.
у меня до загрузки плагина нужного с контекстным окном , секунды проходят буквально , практически не дольше чем в родном браузере S1
может вы привыкли к риперу ))?,
Понимаю. ) Устанавливал я гранд бридж, крутил. Кнопку "фокус" минуты через три нашел, или больше. Уже хотел жаловаться производителю. ))Верхняя панель на скрине это уже S1
конкретику я услышу )?)