GrandBridge (11 онлайн)

мне очень последний Gui устраивает, что там чудовищного ?
не то чтоб чудовищного, но его можно более компактным сделать, по другому организовать :rolleyes:
мне кажется он многовато места занимает, но это уже косметика, в последнюю очередь.

• Like
Реакции: Antonio
что там чудовищного
например кнопка показать юи в правом верхнем углу. )) Привыкнуть ко всему можно, но дизайн делается в расчете на новичка, а не на создателя программы. ) Намного логичнее было бы показывать по центру слот с надписью выбрать плагин или название выбранного плагина, по клику на который появляется юи плагина.
Дизайн интерфейса как презентация. Все самое важное в центре, второстепенное на заднем плане или вообще спрятано в модалки. В общем, чтобы сразу было понятно куда жать, а детали раскрывались по мере освоения программы.

Последнее редактирование:
Дизайн интерфейса как презентация. Все самое важное в центре, второстепенное на заднем плане или вообще спрятано в модалки.
сначала микро бридж, потом мини бридж, потом фул бридж, а на последнем уровне раскрывается уже гранд бридж во всей красе :Dle18:

Намного логичнее было бы показывать по центру слот с надписью выбрать плагин или название выбранного плагина, по клику на который появляется юи плагина.
Вообщет сейчас именно так и есть( поэтому я не знаю какой вам ui померещился) )) что до фокуса вверху в углу , он сейчас огромный , подсвечен , и расположен совершенно логично , потому что окно editora закрывает большую часть окна плагина , но кнопку фокус все равно видно всегда ))

Studio_Pro_yWCnkaFynj.png

И выбор плагина именно в центре , вызывается двойным кликом ))

Studio_Pro_j8GTSfz3nG.png

И еще большая кнопка Browse в центре же )

1785099372275.png

Сейчас просматривают