Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не то чтоб чудовищного, но его можно более компактным сделать, по другому организовать
мне кажется он многовато места занимает, но это уже косметика, в последнюю очередь.
например кнопка показать юи в правом верхнем углу. )) Привыкнуть ко всему можно, но дизайн делается в расчете на новичка, а не на создателя программы. ) Намного логичнее было бы показывать по центру слот с надписью выбрать плагин или название выбранного плагина, по клику на который появляется юи плагина.
Дизайн интерфейса как презентация. Все самое важное в центре, второстепенное на заднем плане или вообще спрятано в модалки. В общем, чтобы сразу было понятно куда жать, а детали раскрывались по мере освоения программы.
Намного логичнее было бы показывать по центру слот с надписью выбрать плагин или название выбранного плагина, по клику на который появляется юи плагина.
Вообщет сейчас именно так и есть( поэтому я не знаю какой вам ui померещился) )) что до фокуса вверху в углу , он сейчас огромный , подсвечен , и расположен совершенно логично , потому что окно editora закрывает большую часть окна плагина , но кнопку фокус все равно видно всегда ))
И выбор плагина именно в центре , вызывается двойным кликом ))