GrandBridge (15 онлайн)

Протестировал фикс с ошибкой рендера. В Reaper рендер заработал. Но скорость одинаковая, что с бриджем, что без него. Забриджен NAMM на 4х кратном оверсемплинге. Так должно быть? На скорость рендера наличие бриджа должно влиять ? И, странное дело, corescope не показывает никаких изменений по загрузке ядер при прямой загрузке плагина, или через бридж. И при этом в реалтайме нагрузка процессора по измерителю самого рипера при подключении через бридж падает в разы! Может глупый вопрос- corescope достаточно просто запустить, и всё? какие то ещё дополнительные настройки нужны?

@totosha66

Скорость рендера не должна меняться , обсчеты то делаются одни и те же совершенно ) если нагрузка не меняется стоит попробовать разные профили cpu ) они для разных задач , ну и рипер и так собственно крут своим планировщиком ) остальные DAW так не умеют раскидывать )
В сorescope надо ткнуть на нужный процесс справа , в нашем случае это Bridge_worker , либо сам рипер ) и он фиолетовым подсветит ядра на которых реально выполняются процессы )
Ну и на одном плагине смысла нет тестить , надо на куче ))

• Like
Реакции: totosha66
@Zerocool,
Без старт/стоп
1783597078460.png

Во время воспроизведения Backlog обнулился. Но фризы так и остались. При серии старт/стоп значение Backlog не менялось.
1783597242071.png

При этом фризы также существуют при изменении положения курсора воспроизведения. Во время воспроизведения.

SoundExplosion

разобрался ...

reaper anticipative fx processing выключи глобально или на треках с грандбриджем , и глитчи все исчезнут )
у нас пока реалтайм , а рипер нас считает не реалтаймом - и буферит :)
Я подумаю над мягким фиксом

GrandBridge FX Beta v0.1.114p

- cкрытие ненужных ui , элементов , асиометр стал более реалтаймовый, проблемы с глитчами фризами при включенном afp в рипере - пофикшены :)

Вложения

• Like
Реакции: SoundExplosion и deplexer
@Zerocool, Вот бы в Штайни программеры с такой же скоростью работали! )
да ваще... вот такой ии нам нужон...

начал кстати тестить, первым делом решил вынести все анализаторы мастер шины и коррекцию помещения за пределы daw, но осёкся, поскольку midi sync не поступает occularScope и adptr MetricAB сразу мимо эхх... сейчас буду мастеринг стэк прикручивать с ненасытными фазолинейными эквалайзерами и лимитерами... посмотрим

• Like
Реакции: deplexer
я хочу максимально отполированную и вылеченную от всех багов версию FX , а на базе не можно будет уже быстро сделать INST , с миди и прочим ))
Кстати инструменты в эту грузятся ) только играют с экранной клавы онли :)

• Wow
  • Haha
Реакции: Antonio и Tunkul

deplexer

Ну да , многие тупо могут отказаться грузиться потому что проверяют входные выходные каналы ) а если они отсутствуют то вуаля )

проблемы с глитчами фризами при включенном afp в рипере - пофикшены
С работающим AFP глитчи стали тише, а с выключенным их вообще не стало))) Это видимо уже особенность Рипера чтоли...
А вот минимизацию не увидел как сделать...

Кстать могу на Luna протестировать. Интереса ради установлю.

а теперь маюсь с экранной лупой для древних 32x плагинов которые с ноготок )).
я пытался несколько вариантов увеличения прикрутить, работало очень нестабильно, и не со всеми плагинами, пока забросил это :eek:

НУ и мне нужна активити , и все возможные тесты на всех возможных хостах парни )))
а не лайки под сообщениями )) чтобы это было интересно не одному степину )

функционал то мощный, может куче людей сэкономить ресурсы пк ) и жизни ))
вон белов jsfx писал , теперь каждый их может опробовать ))

а вообще новая тема нужна кажется для проекта )
Jsfx какие понимает в плане физической структуры? (один_файл, много_файлов_через_директиву_импорта, с содержанием в теле макросов) Или это не имеет значения? Потестим, постараюсь отфидбэчить).
Ронять/Ломать мы любим.

SoundExplosion

вот же ,

точно та версия стоит ? , возможно путаница , потому что у меня в рипере вообще никаких глитчей ни с включенным ни с выключенным ..

1783603590009.png

а гитхаб тут причем ?, я на гитахаб ничего по этому проекту не выкладывал )
а corescope лежит в папке плагина )) с каждым релизом выложенным тут )

это моя утилита , ...написанная попутно с этим проектом )

• Salut
Реакции: Tunkul
@Zerocool, да, что-то не то по версиям было. Стояла .114n заново скачал переустановил, сейчас .114o
Глитчей нет, минимизация появилась
Красота!

Сейчас просматривают