GrandBridge (6 онлайн)

Протестировал фикс с ошибкой рендера. В Reaper рендер заработал. Но скорость одинаковая, что с бриджем, что без него. Забриджен NAMM на 4х кратном оверсемплинге. Так должно быть? На скорость рендера наличие бриджа должно влиять ? И, странное дело, corescope не показывает никаких изменений по загрузке ядер при прямой загрузке плагина, или через бридж. И при этом в реалтайме нагрузка процессора по измерителю самого рипера при подключении через бридж падает в разы! Может глупый вопрос- corescope достаточно просто запустить, и всё? какие то ещё дополнительные настройки нужны?

@totosha66

Скорость рендера не должна меняться , обсчеты то делаются одни и те же совершенно ) если нагрузка не меняется стоит попробовать разные профили cpu ) они для разных задач , ну и рипер и так собственно крут своим планировщиком ) остальные DAW так не умеют раскидывать )
В сorescope надо ткнуть на нужный процесс справа , в нашем случае это Bridge_worker , либо сам рипер ) и он фиолетовым подсветит ядра на которых реально выполняются процессы )
Ну и на одном плагине смысла нет тестить , надо на куче ))

• Like
Реакции: totosha66
@Zerocool,
Без старт/стоп
1783597078460.png

Во время воспроизведения Backlog обнулился. Но фризы так и остались. При серии старт/стоп значение Backlog не менялось.
1783597242071.png

При этом фризы также существуют при изменении положения курсора воспроизведения. Во время воспроизведения.

Ага , у меня тоже есть фризы в рипеере на start/stop seek ) разбираемся :)

SoundExplosion

разобрался ...

reaper anticipative fx processing выключи глобально или на треках с грандбриджем , и глитчи все исчезнут )
у нас пока реалтайм , а рипер нас считает не реалтаймом - и буферит :)
Я подумаю над мягким фиксом

GrandBridge FX Beta v0.1.114p

- cкрытие ненужных ui , элементов , асиометр стал более реалтаймовый, проблемы с глитчами фризами при включенном afp в рипере - пофикшены :)

Вложения

• Like
Реакции: SoundExplosion и deplexer
@Zerocool, Вот бы в Штайни программеры с такой же скоростью работали! )
да ваще... вот такой ии нам нужон...

начал кстати тестить, первым делом решил вынести все анализаторы мастер шины и коррекцию помещения за пределы daw, но осёкся, поскольку midi sync не поступает occularScope и adptr MetricAB сразу мимо эхх... сейчас буду мастеринг стэк прикручивать с ненасытными фазолинейными эквалайзерами и лимитерами... посмотрим

• Like
Реакции: deplexer
я хочу максимально отполированную и вылеченную от всех багов версию FX , а на базе не можно будет уже быстро сделать INST , с миди и прочим ))
Кстати инструменты в эту грузятся ) только играют с экранной клавы онли :)

• Wow
  • Haha
Реакции: Antonio и Tunkul

deplexer

Ну да , многие тупо могут отказаться грузиться потому что проверяют входные выходные каналы ) а если они отсутствуют то вуаля )

Думаю довести уже до какого то предрелизного состояния ,а потом создать )

• Like
Реакции: Trasher
проблемы с глитчами фризами при включенном afp в рипере - пофикшены
С работающим AFP глитчи стали тише, а с выключенным их вообще не стало))) Это видимо уже особенность Рипера чтоли...
А вот минимизацию не увидел как сделать...

Кстать могу на Luna протестировать. Интереса ради установлю.

а теперь маюсь с экранной лупой для древних 32x плагинов которые с ноготок )).
я пытался несколько вариантов увеличения прикрутить, работало очень нестабильно, и не со всеми плагинами, пока забросил это :eek:

НУ и мне нужна активити , и все возможные тесты на всех возможных хостах парни )))
а не лайки под сообщениями )) чтобы это было интересно не одному степину )

функционал то мощный, может куче людей сэкономить ресурсы пк ) и жизни ))
вон белов jsfx писал , теперь каждый их может опробовать ))

а вообще новая тема нужна кажется для проекта )
Jsfx какие понимает в плане физической структуры? (один_файл, много_файлов_через_директиву_импорта, с содержанием в теле макросов) Или это не имеет значения? Потестим, постараюсь отфидбэчить).
Ронять/Ломать мы любим.

SoundExplosion

вот же ,

точно та версия стоит ? , возможно путаница , потому что у меня в рипере вообще никаких глитчей ни с включенным ни с выключенным ..

1783603590009.png

а гитхаб тут причем ?, я на гитахаб ничего по этому проекту не выкладывал )
а corescope лежит в папке плагина )) с каждым релизом выложенным тут )

это моя утилита , ...написанная попутно с этим проектом )

• Salut
Реакции: Tunkul
@Zerocool, да, что-то не то по версиям было. Стояла .114n заново скачал переустановил, сейчас .114o
Глитчей нет, минимизация появилась
Красота!

Сейчас просматривают