Студийные мониторы Tonaudio (11 онлайн)

@Andrew_S., Из уважению к возрасту и с пониманием проблем возрастных изменений, связанных с памятью, напоминаю: что вчера многократно просил прислать ссылки на исследования, которые подтверждают ваши голословные утверждения. До их появления интерес к общению с вами утрачен.

А в этом вопросе предлагаю равняться на господина Белова ) Который всё разложил по полочкам без шума и пыли )
Ага, впал в ступор... :( У меня есть моники и ФИ и ЗЯ, сижу теперь в раздумье , на каких сводить песню? :Dle47:

Ага, впал в ступор
А это очень плохо. Звукорежиссёр на то и звукорежиссёр, что сам решает что и как ему делать.
--
Знаю что пошутили. Это не вам, а тем кто действительно врал в ступор.

Из уважению к возрасту и с пониманием проблем возрастных изменений, связанных с памятью, напоминаю: что вчера многократно просил прислать ссылки на исследования, которые подтверждают ваши голословные утверждения.
простите, а вам какие авторитетные исследования нужны - британских или американских ученых? а японские или австралийские будут зачитываться? после таких заявлений возникает глупый вопрос - а вы точно не танцы или пение преподаете, а звуком работает? неужели ни разу не слышали как звучат большие колонки с ЗЯ. если не довелось услышать в студии, то в прокате наверняка слышали как звучит тот же SVT 810 или какой нибудь Bassman? неужели нет никаких отличий звучания этих кабинетов от их "дырявых собратьев"? чуть раньше я объяснял с чем эти отличия связаны показывая это на графиках. но если разницу совсем не слышишь, то даже гондурасские ученые не помогут. :)
До их появления интерес к общению с вами утрачен.
sorry, и все таки тема записей Кобзона сделанных Алексеем Маковым не раскрыта. есть эти записи или вы только "работали с Иосифом Давыдовичем"?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alexey Makov

Сейчас просматривают